楼主: kele123

开始一手裸单,坚持下去

kele楼主好,有幸在这里看到您的帖子,您的帖子对我这个后来自学动量的亏货犹如一盏指路的明灯。谢谢!
关于您的帖子有几个问题不太明白,希望kele楼主能够解一下疑惑,万分感谢!
问题一:ni的前低点在112230,但是您在112280便开始做空,这里的逻辑是什么呢?
问题二:Al前低是13910,您在13915已经空了一次了,但是后面您在13900,13945,13950又空了三次,这里的逻辑是什么呢?
问题三:昨天的单子中铜您从51210便一直开始空铜,这里的逻辑是什么呢?
问题四:昨天铜您在50830又空了一笔,这一笔空的逻辑是什么呢?
再次感谢!

看吃单速度提前进的。  发表于 2018-7-6 15:28

给您发了一个站内的消息,希望楼主能回复一下。

上一个高点被打破,走了一段后行情又回来,形成的新的低点和上次的高点是一样的话,我认为此点位是关键点位,会做。这种情况往往和123法则类似。kele老师您这句话的意思是,您会在您认为的这个关键点位做多?如下图1点的地方?

没资格当谁的老师。在1点的地方如果形成日线平台的话会做空。  发表于 2018-7-6 22:41