即将十年一梦,那都是恶梦

再过两年也将步入十年一梦。人家十年一梦代表着成功,而我的十年一梦,除了恶梦还是恶梦……八年的积蓄亏光那都不是事,主要是其中亏了三十万家里人的钱,因此在家里再也抬不起头…抬不起头也没事,内心的自责与不服又有谁懂。我经常安慰自己说早晚要成功,可是总结下来基本是赚小亏大,半年爆仓一次,就这样连续爆了八年之久,也经常劝自己早日戒掉期货的毒,戒烟都戒不掉何况是戒毒。在我刚踏入期货市场不久的时候亏了十万,那时以为很多了非常不服,结果二十万,又以为亏了很多了,又不肯收手于是三十万…四十万…五十万………………直到现在这样,只剩下几万块还要赌………也不想想要翻倍十几倍才能把以前的亏损补回来。当然了能说这些鸡八话也是因为端午节随便一个过节豆粕直接爆仓50000资金变32000,期货公司把我强平在涨停板那叫一个爽,钱是小钱,但是没办法亏得只剩这些了,还是经过多月工资积累而来…最后幻想本逗逼能成为其中任何一个:野鹤,海特,黑马王子,st大豆,just555,微斯人,漆志云,包不同,咏春,shcc_05,lwb8,疯鸡……

评分

亏不起的不是钱,是时间。亏损本来也没什么,但想帮本的是时间。所以你输在耐心,不是钱的问题。

加油,成功前的黎明呀,熬过了,就敞亮了,

…直到现在这样,只剩下几万块还要赌………。楼主文字中有一个赌字,这本身就有待商榷。期货有时候比赌更难一点,因为期货的赔率不确定,赌场很多的游戏,赔率是确定的。不要把期货作为一个赚快钱的地方。如果你喜欢它,就把它作为一个事业来做。其实,期货跟做实业都有相似的地方,你自己做生意,也是要先投资,而且也有收不回本的风险。把期货作为事业来做,每天赚该赚的钱,其实跟你做其他的生意都是一样的。

如此浮躁亏损是必然的

无我无为 发表于 2016-6-22 22:41
最好的单子往往不是扛出来的,往往是进场就盈利的单子才是好单子。只持有对的盈利的单子。

突破入场才会有比较高的的进场就盈利的可能

无我无为 发表于 2016-6-22 22:41
最好的单子往往不是扛出来的,往往是进场就盈利的单子才是好单子。只持有对的盈利的单子。

突破入场才会有比较高的的进场就盈利的可能

艹,止损以后昨晚又空进去,且亏且珍惜

止损是最后的底线,但底裤被捅破之前可以看势头不对提前处理手中的部位。

低开为什么不平出来

随着价格离止损价越来越近,也加仓到满仓,即将被止损,但是又有什么办法呢。计划好的止损价不可以随便调。

天堂地狱 发表于 2016-6-22 11:57
这么多年亏了几十万了还不算干净吗………………所以啊市场可不可以预测先不做学术探讨,风险控制永远第一 ...

对不起,楼主,我的意思不是指你输了多少钱而是说你现在的状态下,心已经乱了。
要东山再起,就必须先让心静下来,冷静思考,客观地
制定计划,才肯能成功。

唉  十年前 若是你能参加易家的大讲堂之类的交流 不知道会不会好一点

豆粕这个妖孽,看来不能以美豆来判断国内

yang05888 发表于 2016-6-22 18:38
你属于高手,用手机做

因为有上班,所以大部分时间用手机,用电脑经常错

你属于高手,用手机做

波段-秋枫 发表于 2016-6-22 15:21
方向做反,不设止损,还隔夜,真无语了

3283的止损,并不能说因为止损价有点高就不是止损。更希望的是得到坛友的指点,很多人说为什么不一手一手做,本来不想说出观点,毕竟人的思想跟k线图差不多充满不确定性。我个人的多年亏损经验告诉我,当你只入金4000左右能够开一手的钱去拼的时候,内心会不自觉的不在乎这么点钱,因为即使爆仓也没关系。反而是多做几手至少亏损有痛的资金去操作比较好,如果亏损不产生痛苦那跟模拟有什么区别,模拟亏损也不痛的。那为何不用模拟盘把自己搞成高手………当然了通过模拟盘成功的人也是不计其数的。最后只能统一给楼上各位建议我一手一手操作的人表示感谢,这些坛友提出这样的建议那是一种善意的提醒,而我没有听从建议并不是自以为是在此统一解释。希望自己继续痛苦中交易…交易本痛苦

荒野飚客 发表于 2016-6-22 15:06
看了那么多大神的介绍。都是从一手一手开始的!!!!

谢谢善意的提醒