楼主: 浮世清欢

百万资金实盘,重回易家,长期裸单,相信习惯的力量!2016.6.20

落袋为安:一种通过兑现利润来堆积风险的交易方法。

浮世清欢 发表于 2016-6-22 11:25
此言甚善,所以说低胜率高盈亏比才是王道,而这恰恰又是反人性的。

哈哈,酒逢知己千杯少。有的聊

浮世清欢 发表于 2016-6-22 11:30
看来是性情相投,惺惺相惜。不如咱们今晚就成亲吧!

一段说走就走的爱情,一波说涨就涨的行情。虽然不知道你是谁,但我已经上车了

浮世清欢 发表于 2016-6-22 11:44
爱情来得如此突然,好吧,我们以后是好朋友了…

很高兴认识你,我们都想成为趋势的好朋友。

浮世清欢 发表于 2016-6-22 11:47
我们可以暗送秋波,暗通款曲,可以把三十六计玩一个遍。

我想楼主已经有了一颗追随市场的纯真的心。等哪天变心了,市场会告诉我的。

There are very few differences between trend-following systems, other than the time constant. There are huge differences between the abilities of traders to follow simple systems.

浮世清欢 发表于 2016-6-22 12:42
这是趋势跟踪系统的一些差异,不同于时间周期。这跟交易者去执行这种简单的系统策略的执行力也有巨大差别 ...

There are very few differences between trend-following systems, other than the time constant. There are huge differences between the abilities of traders to follow simple systems.

大多数的趋势跟踪系统之间的差别是非常小的,时间周期的设置也大同小异。但是不同交易者执行趋势跟踪系统的能力差别是非常巨大的。

我想说的是:楼主能够持续盈利的原因应该不是通过什么特殊的交易技巧。

浮世清欢 发表于 2016-6-22 12:55
把第一句的意思翻错了。汗颜,你是正解。

国外交易书上看来的,感觉挺押韵的,就记下来了

浮世清欢 发表于 2016-6-22 13:00
你想啊,很多年前刚开始学交易到懂不懂的时候,研究了几十个指标,把参数调整来调整去。真的没有什么用处 ...

哎,过来人啊,说多了都是泪哇

浮世清欢 发表于 2016-6-22 13:00
你想啊,很多年前刚开始学交易到懂不懂的时候,研究了几十个指标,把参数调整来调整去。真的没有什么用处 ...

翻译的太好了,你是正解

英会玩

这是什么意思?  发表于 2016-6-25 00:47

英国人真会玩

回撤控制在10%,非常厉害!

如果我不能提供这样的一个平台,能够让盈利的客人留下持续获利,让带来亏损的客人尽早离开,
那么,无论未来是好是坏,我都将毫无希望!

反之,即使未来坏运连连,我终将迎来光明!