楼主: 浮世清欢

百万资金实盘,重回易家,长期裸单,相信习惯的力量!2016.6.20

海晨妈 发表于 2016-6-22 11:41
哈哈,先问他老婆同意啵

我们可以暗送秋波,暗通款曲,可以把三十六计玩一个遍。

锁螺丝2010 发表于 2016-6-22 12:00
很高兴认识你,我们都想成为趋势的好朋友。

趋势就是整个交易的最大奥秘,无论震荡怎么走?当价格向上的大波段或者向下的大波段,做到以后基本上就是一波不漏,当然利润吃不完,那也是很正常。这几年有几次机会,我都是赚钱赚到手软。希望我们有这种缘分成为好道友,都在正确的道路上走得更高更远。

锁螺丝2010 发表于 2016-6-22 12:02
我想楼主已经有了一颗追随市场的纯真的心。等哪天变心了,市场会告诉我的。

我现在就是认真经营这个帖子。当然我能晒出这个大帐户,我就没有想到我有一丝败的可能,当然如果我失败了,自然不必多说。这也是自己的修行方式,在这种情况下,我依然可以做到云淡风轻,市场会做我的朋友。

毕业后,我市成立中国联通分公司,我是第一批招进的员工,颇得上司重用,当时电信搞163上拨号上网,我负责联通153拨号上网业务,但生性闲散,不好事懒做,仅得三个月后,便离开了联通,现如今同期进入公司的同事都升任分公司的老总,但我由始至终都没有后悔过,因为我相信每个人都有自己的命数,这辈子一定有一条注定的道路要去走,所以过往的经历无论多么曲折,都是为今后做的累积和铺垫,有时候成功无法复制,名利与不可直中取,只可曲求,权且把过去的种种经历也好苦难也好,当作人生中的风景,只待总结教训,只待累积经验。当时网吧行道初始几年,生意还好做,因为我懂行,家里开了网吧,从最初经营10台电脑发展到后来80台电脑。本地10来岁20来岁的小朋友大朋友,伴随了我10年的网吧生涯,现在也常常街上相见旧识,这也是人生的一段缘份。开始帮家里做,后来自已做,独立核算,到07年左右也挣了10来万。所以我投资的初始资金就是这么来的。

锁螺丝2010 发表于 2016-6-22 12:20
There are very few differences between trend-following systems, other than the time constant. Th ...

这是趋势跟踪系统的一些差异,不同于时间周期。这跟交易者去执行这种简单的系统策略的执行力也有巨大差别。这是在考我吗?
这是我的翻译和理解,敬请指教,百度也百度不出来的

锁螺丝2010 发表于 2016-6-22 12:53
There are very few differences between trend-following systems, other than the time constant. Ther ...

把第一句的意思翻错了。汗颜,你是正解。

锁螺丝2010 发表于 2016-6-22 12:53
There are very few differences between trend-following systems, other than the time constant. Ther ...

你想啊,很多年前刚开始学交易到懂不懂的时候,研究了几十个指标,把参数调整来调整去。真的没有什么用处。后来做到以后,不同的时间周期,不同的趋势跟踪系统,不同的参数设置。其实本质上没有什么不同。但是差别巨大的就在于每个人对于这种操盘系统的理解以及执行,这是天壤之别,这是云泥之判。

锁螺丝2010 发表于 2016-6-22 13:09
翻译的太好了,你是正解

翻译是我的弱项,刚好翻左了。但是口语是我的强项,我还要教老外学中文。什么憨直,兄弟伙,老外都喜欢跟我学地道的中文。

大家一起来学习...

十年磨刀 发表于 2016-6-22 17:23
请问楼主:小资金也可以做趋势吗?你小资金的时候做过日内短线吗?

小资金刚开始的时候做过日内短线,而且还采用亏损加仓,无知者无畏,还很得意对我朋友说,这叫“排枪”,结果死得惨。后来经过学习就不再做日内短线了,入行没几年的人减少操作频率,放缓操盘的节奏,减少手续费非常重要,日内短线应该是不适合大多数人的。商品期货大多不好做日内短,而日内短的王牌应该是股指期货,但大家都知道,股指期货被残废了,去年七八月,高强度用实盘高强度训练过股指的日内短,结果还很不错,所获较丰。现在慢慢感觉心境更重要,不再那么想赚钱了,保持一种如水自流的操盘状态,保持身心的平和更重要,因为钱是赚不完的。所以从修心的解度上讲,短线是不可持续的,三十岁后,大多的短线高手都面临时身体和精力的跟不上,想要转型为隔夜趋势,结果很糟糕,大多数都转型失败...

firefox130 发表于 2016-6-22 17:48
你们都翻译错了,other than应该翻译为“除了”。

噢,other than还有不同于的意思,但用除了,不同于,这段话翻出来都没逻辑性。
谢谢指教,当然,你可以用除了,把更为完整的意思整段意思翻出来,我们一起来辩识一下

杨三 发表于 2016-6-22 18:08
这应该没有什么必然的联系......

是呀,想多交,交多少学费都不够,还有只交一两万就成功的天才勒,当然我不是

简直太牛了,稳步亏损...
资金权益截图

资金权益图表

杨三 发表于 2016-6-22 18:57
我就不告诉你我是你说的这种

我突然知道了这样惊天的秘密,怎么办?要不要向国家有关单位汇报情况?吓死本宝宝了

支撑阻力 发表于 2016-6-22 20:05
每次用同等数量的资金操作 也就是不加减仓 是可以稳定盈利吗

加仓有盈利加仓,最著名的就是海龟交易法,按照ATR值加仓,有绝大的毅力能执行下去的话,一定是稳定赚钱,成功者极多。还有一种叫亏损加仓,这是求死最快的方法,当然也有异类高手可以做出来,成功者甚少。还有就是固定仓位,我可以很负责任地告诉你,当然是一定可以稳定盈利的。

张向北 发表于 2016-6-22 20:32
楼主威武!学习!

不威武啊,这几天连续亏损,当然心里没有一点波动,会亏才会赚,亏损原本就是盈利的一部份,大家一起加油.

谢谢港城,让我们一起坚持裸下去,会得到很多东西

无我无为 发表于 2016-6-22 23:06
不得不顶,喜欢交易又喜欢吟诗的银。你让俺想起了一个人...怀念

好奇害死猫了,冒昧问一下,你想起了谁呢?能从我身上联系到的人,一定很有趣...

知行 发表于 2016-6-23 07:56
楼主好!你是知名雷友,何不也去雷坛同步发帖,可作为标杆激励众多雷友们

知行好啊,原来是老雷友,不是我不想回去交流,而是我刚实盘贴就被雷凯投资这个管理号永久禁言了,连天下正好这位雷凯老好人,也被禁言了,我一直觉得雷凯对我有大恩,自已以一直视作雷凯人,至少是雷凯成就了一批人,但管理员的这种做法,太令人寒心,从此不会再回雷凯,雷凯成就的平恺投资,力天旗峰,都离开了雷凯,能有宽容接纳的心才行啊,现在的雷凯也见不到几个老人了。不过能遇到你,真好...

这个ID也好熟,互相学习