经过半年的苦练模拟,有效果了,哈

查看数: 3614 | 评论数: 34 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-5 12:24

正文摘要:

有点小高兴,发帖哈,期望会到志同到合的朋友 6.28开始实盘,虽然成绩不大,但也进步了,去年挣一天亏好几天哈哈 ,亏货要自强,多练是出路

1362869780 发表于 2016-11-22 14:14:19
暴利出奇迹 耶shi
打电话说我不在 发表于 2016-9-22 10:51:00
恭喜恭喜,沾点喜气
jiangsu 发表于 2016-9-4 10:39:25
俺要拜师 发表于 2016-9-3 10:59
又入金一万,谨慎的做。不断的反思。以前自已总是对平仓后行情再顺着方向发展,会懊悔不已,
现在自已写道 ...

自己能手动止得了损才能算初步止损成功
feiyue007 发表于 2016-9-4 06:58:12
俺要拜师 发表于 2016-07-07 12:03:16 本帖最后由 俺要拜师 于 2016-7-7 12:11 编辑

今日大亏,总对之前的大行情小挣不满意,想做个大的,任由盈利变亏(6,7个点变亏十几个点),并且止损一步步放大,结果爆亏。
这或许就是命?以前做空菜粕,夜盘收盘还挣150,留单计算着白天还跌,结果美国农业部报告大利多,菜粕涨停,止损单(设的平推)被几倍放大,亏800多成交。
每次想挣多的都是大亏结束,为什么呢?

下午停手,次数不少了。

这不是命,这是你止损没有跟上,进场后立刻挂止损条简单,防止自己不忍心手动止损
凤凰乘风 发表于 2016-8-16 18:29:29
支持一下
gtptaosb 发表于 2016-8-16 18:26:21
我模拟连续一个月盈利,上实盘  3天亏了10%!
俺要拜师 发表于 2016-8-16 16:47:36
梳理一下,发现自己还是交易方法的混乱,模拟做的是见好就平日内,实盘一看到赢利欲望就变大。。。。想做长内心却不够大!混乱的泥潭!
zhanghai1109 发表于 2016-8-16 15:44:45
不要拿单,拿毛线的盈利单,我上过N次当了,怎么开仓的怎么平,进出保持一直。管它后面怎么走!!!!!!!按照进出规则平,就算平了以后一秒涨停,跌停也无所谓。
吃饱穿暖 发表于 2016-7-15 15:52:28
只赚自己的钱就好啊
俺要拜师 发表于 2016-7-15 15:25:48
qieting3 发表于 2016-7-15 15:21
恭喜啊 lz是做日内波段吗

亏货一枚,是日内,大亏二日了
qieting3 发表于 2016-7-15 15:21:07
恭喜啊 lz是做日内波段吗
无我无为 发表于 2016-7-13 14:26:49
不错,拿住就是成功.
俺要拜师 发表于 2016-7-13 14:25:09

我还是亏货我都还迷茫,想找个老师带带,自已摸索太难了
yang05888 发表于 2016-7-13 14:20:54
带个徒弟吧
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号