聊一聊魔界的几个平台,再说说易家的优缺点

感谢你的意见和建议,之前发布过模拟大赛的消息但却迟迟没有推出,是因为我们在易盛9.0的基础上又做了很多个性化设置,并且对于风控实现性进行了较长时间的内测,最后出现了滞后。

哈哈,我们没有期货公司背景啦,资源丰富是因为我们合作的公司比较多

ew365 发表于 2016-7-8 21:04
LK  168 都不错  好炒的网站做的简直就是刚学HTML的人做的  大气没有 简约没有 o(︶︿︶)o 唉

主要还是规则,制度,算法公式,公平公正性这些更重要些

pingfandedahai 发表于 2016-7-14 12:55
静等软件能有 云止损和云止赢功能 ,谢谢,易家不错,值得你参与 !

云 说得直接些就是 服务器单 就是非本地单, 条件单就是呢。条件单就是满足一定条件开仓或者平仓的单子,所以刚好就满足呢

ff3 发表于 2016-7-14 20:22
极星现在缺一个我认为很重要的功能,就是建仓后自动生成条件止损单。

所以还是软件问题咯。。。

ff3 发表于 2016-7-15 09:23
是的  感觉在功能上偏重炒单了,讲究速度快,这个一直是易盛的优势。但是在功能的丰富性上还是差了些。
...

恩,确实是止盈止损不够便捷,不过划线下单有的,软件常见问题详解里有图文详解。软件自动的下单自带的止盈止损必须要开仓之前就提前设置好,不过也是有的,是本地单

pingfandedahai 发表于 2016-7-15 11:46
谢谢您的回复 ,我想我们都 会越来越完善的,再次感谢您的答复!

不客气,应该的,感谢大家真诚的建议和意见。谢谢你的祝福~

阿杰937 发表于 2016-7-24 07:30
现在发现易家确实不错,特别是旖旎风光耐心专业的解答

谢谢认可~