楼主: 古浪

昨晚和前辈们酒宴,我说话有些过于直接,给自己记大过一次

我们更希望做成的那些高手前辈们,愿意分享,愿意出来聊聊,都知道这行不容易,死生之地,可是做成的人不出来聊点真实的东西,不愿意提携后辈.....

浪哥  好心好人好报  老话说  师傅领进门 修行在个人  能够得道的人不需要救,不能得道的人也救不了。自助者天助,一切靠自己......
太极禅  一阴一阳即为禅  孤阳不生 孤阴不长  有亏的就会有赚的  这是生态  打破生态市场即不存在  无他

回复 支持 1 反对 0

oko 发表于 2016-7-11 12:02
共产主义和资本主义的本质,纵观历史,世界上的财富未曾在某一个地方、某一个世纪、某一个人团体身上长时间 ...

财富依旧主宰世界  改变的只是社会和时代

刑天 发表于 2016-7-11 22:56
个人认为想不想说是人家的权利,从风范角度来说,首先可以低姿态请教对方一下。如果对方搪塞或拒绝,就不要 ...

去年我接触了一个小圈子  想处好关系  我跟浪哥一样  没别的爱好  就是爱喝点酒   喝完酒他们问啥我就说啥或者我想到哪儿就说到哪儿  当时说的时候  他们也都认可   可是后来   有个人喝完酒之后你猜他对我说什么   他说我不实在   没告诉他怎么样赚钱  求我当时的心理阴影面积?