我需要帮助--三思明辨笃行(报名帖)

查看数: 2945 | 评论数: 52 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-13 11:52

正文摘要:

本帖最后由 三思明辨笃行 于 2016-7-13 11:59 编辑         从“wk操盘手69”的微博得知交易之家的网站,并得知交易之家“只为帮助交易中迷失的你”这样一个公益活动。让已经濒临 ...

车夫的节奏 发表于 2016-7-14 10:14:58
不管你性格内向也好,外向也罢;交易水平好也罢,坏也罢;但你眼下的生活,确实被期货带的一塌糊涂,或者用“惨不忍睹”形容也不为过。无论你做什么,做期货也好,做其它的也罢,最终的目的只有一个,多赚点钱,让
自己和家人的生活过的更好一些。但现实是什么,现实就是不仅仅是你,还有一大批人毫无节制、毫无规划的把
自己的钱、全家的钱拿来去“赌”哪个看似容易实则万难的“梦”!我想说的是:如果你有幸遇到高人带你,你就一定
能成功吗?就一定能实现你的梦吗?当然我是希望看到你能圆梦、大家都能圆梦。如果你还是不能圆梦,你怎么办?恐怕没人能给你答案。
你有个幸福的家庭,只希望你照顾好这个家庭,全家人幸福!期货不是唯一的生活之路!
stevenhan 发表于 2016-8-2 10:57:55
看了这么多,怎么都一样,个人感觉先找一份稳定的工作,赚钱养家,不要死磕生活。
zxp5988 发表于 2016-7-26 17:31:14
支持你,得而无得失而复得
爱在海边吹风 发表于 2016-7-24 23:02:05
利弗莫尔当初破产的时候不是和债主说明,然后申请破产.你是可以借鉴的,中国没破产一说估计只有跑路一说了,等以后有前途了再还.你认为你现在的能力强呢还是利弗莫尔那时强呢?说句难听的,你要一个月还2W块钱,要那一点点本金想一天赚那么多少钱,几乎是不可能的事情.
SimonChoi 发表于 2016-7-24 20:28:36
燃融 发表于 2016-7-24 15:49
哪本书? 我看看 ,只有知道了怎么失败的才明白怎么成功。楼主心态被生活压的,我很理解,万幸的是上面还 ...

《做单》就在易家论坛连载。我不是楼主,谢谢
燃融 发表于 2016-7-24 15:49:36
SimonChoi 发表于 2016-7-14 21:56
你可以看看我小说中的第六章,期市滑铁卢,那是父亲当年的真实经历,跟你现在很相像的,并且以现在的行情 ...

哪本书? 我看看 ,只有知道了怎么失败的才明白怎么成功。楼主心态被生活压的,我很理解,万幸的是上面还有老头子顶着。楼主做了这么长时间了还悟不透道理,说实话感觉没用心,俗话说,你不用心悟透交易,只能做一个捐钱的香客。   感悟生活,体会压力,分解压力,实在不行停止期货赚钱打工养家。当事情都顺利了回头再想想还需要期货吗。还是心态着急赚钱了。
三思明辨笃行 发表于 2016-7-15 21:05:37

谢谢,仍在休息中。
杨三 发表于 2016-7-15 20:59:00
三思明辨笃行 发表于 2016-7-15 20:57
真的很需要这次机会。现在每天除了泡在坛子里找找技术帖,就是忐忑的等待,就像等待一场判决。

多休息 保本金
三思明辨笃行 发表于 2016-7-15 20:57:11
真的很需要这次机会。现在每天除了泡在坛子里找找技术帖,就是忐忑的等待,就像等待一场判决。
三思明辨笃行 发表于 2016-7-15 16:25:58
又休息了一天......
三思明辨笃行 发表于 2016-7-15 09:39:35
杨三 发表于 2016-7-15 09:33
还债和交易是两码事。尤其是在自己还找不到出路的情况下。当局者迷旁观者清,一定要客观对待事实。

说得在理.旁观者清.
杨三 发表于 2016-7-15 09:33:24
三思明辨笃行 发表于 2016-7-15 09:32
最多只能给自己半个月.要还的债时间到了总是要还的

还债和交易是两码事。尤其是在自己还找不到出路的情况下。当局者迷旁观者清,一定要客观对待事实。
三思明辨笃行 发表于 2016-7-15 09:32:12
杨三 发表于 2016-7-15 09:29
每天只看不做  坚持一两个月  看自己能做到吗

最多只能给自己半个月.要还的债时间到了总是要还的
杨三 发表于 2016-7-15 09:29:40
三思明辨笃行 发表于 2016-7-15 09:27
还是不敢交易,等待和彷徨中......

每天只看不做  坚持一两个月  看自己能做到吗
三思明辨笃行 发表于 2016-7-15 09:27:40
还是不敢交易,等待和彷徨中......
三思明辨笃行 发表于 2016-7-14 22:10:35
SimonChoi 发表于 2016-7-14 21:56
你可以看看我小说中的第六章,期市滑铁卢,那是父亲当年的真实经历,跟你现在很相像的,并且以现在的行情 ...

所以现在一直彷徨和挣扎。我还想继续,但又想不出办法走出现在的困境。5万块钱我有过一天赚3000多的时候,但亏损的时候更多。其实每次都会告诉自己,忘掉多空,只看当前的k线形态。可往往心中的主观意识影响我盘中的操作。比如今天白天,石头到453附近,k线形态和成交量的配合,我认为这就是一个标准的底。可是450上面的石头,主观上就是认为这是高点,只能高空不能低多。往往不能清楚的认识日内也有顶和底。我坐日内和中长期没绝对的关联。今天晚上的盘面,石头破460我是告诉自己要开仓的。可就是没信心不敢下手。跌到455附近又出现了我最喜欢的暂时底部结构。我连破460空都不敢,更别提在这个位置再开多。
杨三 发表于 2016-7-14 22:02:51
SimonChoi 发表于 2016-7-14 21:56:11
三思明辨笃行 发表于 2016-7-14 21:41
所以才会迫切想要这个名额。一来有人指点找出自己的问题。二来出去走走跟大家交流也能疏解一下。不怕你笑 ...

你可以看看我小说中的第六章,期市滑铁卢,那是父亲当年的真实经历,跟你现在很相像的,并且以现在的行情,你还不至于一把倾家荡产。人生总有艰难困苦,人在,就有希望,人死,只有花圈。不论最终能否得到这个名额,都要去多交流,给自己希望,给自己正确的方法论。
三思明辨笃行 发表于 2016-7-14 21:41:56
SimonChoi 发表于 2016-7-14 21:23
反正跟你的聊天我感觉不光光是钱的问题,心态已经乱了。必须尽早交流走出困境。

所以才会迫切想要这个名额。一来有人指点找出自己的问题。二来出去走走跟大家交流也能疏解一下。不怕你笑话,7月12号大亏以后,我连遗书都写好了,现在还放在抽屉最底下。当时自己一个人在外面徘徊,老婆打电话说孩子发烧了。本来万念俱灰只想逃避,后来还是想着回家照顾孩子先。孩子昨天39度2,今早38度9,今天中午的时候才退烧。
SimonChoi 发表于 2016-7-14 21:23:51
三思明辨笃行 发表于 2016-7-14 21:09
不是剪不剪卡的问题,现在根本不敢刷卡。要还的月供是爆仓后欠下的。我觉得自己有能看懂的行情。可是对自 ...

反正跟你的聊天我感觉不光光是钱的问题,心态已经乱了。必须尽早交流走出困境。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号