日内波段学习

查看数: 5094 | 评论数: 36 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-16 09:48

正文摘要:

顺日线趋势,做3分钟级别行情的经典形态。具体方法: 1、突破或突破后回调进场。 2、W底形态。 3、下跌趋势中的M顶形态。 4、收敛突破进场。

驽马 发表于 2016-7-16 15:06:31
回头拿走出来的图画画,个个都是亿万富翁。选择性记忆真有趣
狙击手a 发表于 2016-7-16 14:52:46
突破就是突破没有真假,只是有的交易亏损有的获利,是概率问题,
呼哈哈 发表于 2018-1-11 08:35:49
楼主 用的怎么样了 实战跟贴子一样嘛
天利豹 发表于 2016-10-4 21:51:40
谢谢分享、学习学习
s64156 发表于 2016-8-8 23:11:42
谢谢分享、学习学习
zhaoyuan 发表于 2016-8-4 22:11:08
不错,基本上日内波段也就这样了。
笑而不言 发表于 2016-8-4 20:53:44
谢谢分享、学习学习。
gorden 发表于 2016-8-4 08:31:33
坚持就是胜利
狙击手a 发表于 2016-8-3 07:16:07
机械化交易,缺少灵活,但一致性特别好。
zibolikao 发表于 2016-7-19 07:53:44
单纯片面的拿出图形来,守株待兔。
要结合盘面,实际情况。灵活运用。
苏堤春晓 发表于 2016-7-18 14:52:01
这三点  金刚经老师大讲堂里也讲了  就跟双合哥说的  太阳底下没有新鲜事  道理就在那里 关键是  如何做
jone00721 发表于 2016-7-18 07:22:08
谢谢分享
狙击手a 发表于 2016-7-18 06:36:38
ziran 发表于 2016-7-17 10:26
请问,“价格运行在20均线上或者下运行20K以上幅度大速度快,然后破20均线,再看形态,”怎么理解,详细 ...

实际就是一个趋势波段后的形态,形态需要1个趋势波段以上的时间周期,做完一个波段后就停止交易一个时间段同时观察出现的经典形态再交易。
水无常形 发表于 2016-7-17 16:33:00
好厉害啊。。。。这策略和我的一样 ,学习
小王子 发表于 2016-7-17 12:26:30
学习
tingfeng 发表于 2016-7-17 10:30:15
学习学习
ziran 发表于 2016-7-17 10:29:10
学习学习
ziran 发表于 2016-7-17 10:26:17

请问,“价格运行在20均线上或者下运行20K以上幅度大速度快,然后破20均线,再看形态,”怎么理解,详细讲下吧
狙击手a 发表于 2016-7-17 08:44:34
狙击手a 发表于 2016-7-17 08:41:46
http://www.ejia7.com/forum.php
mod=viewthread&tid=71934&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1
http://www.ejia7.com/forum.php?m ... digest%26digest%3D1
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号