鸡足山记 和金刚兄 七宝兄 ……

查看数: 9715 | 评论数: 69 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-20 12:21

正文摘要:

$('swf_lbD').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://img.xiami.net/res/player/widget/multiPla ...

啊K十四K 发表于 2016-7-20 12:24:38

不管了,先搬好板凳!

望总版主左手腕和腰背早日康复。

我也很好奇螺纹钢波段手法能上万手一开的那位高手是谁,也想找他的文章学习一下

听君一席言,俺也想去鸡足山骑马,希望得到佛学大师指点指点,早日清理六根

评分

孤山石佛 发表于 2018-8-12 23:43:27
从逍遥刘强的《期货大作手风云录》知道了鸡足山,很是敬仰,可是没有机会去。今日看了古浪兄的感悟,一定也择机去一次。
积小胜川 发表于 2018-8-12 15:08:42
听君一席言,也想去鸡足山骑马,希望得到佛学大师指点指点,早日清理六根
松松果 发表于 2017-11-29 10:37:44
顶11111111111
卡布里卡 发表于 2016-11-27 09:39:13
古浪 发表于 2016-11-26 23:21
回头 我请他来聊聊

好,期待中。
古浪 发表于 2016-11-26 23:21:28
卡布里卡 发表于 2016-11-26 22:19
七宝兄去年在大连帮忙给大家做了一次趋势交易的讲座,彼时的风格是用类似的图形来反复去做,有点像定式交易 ...

回头 我请他来聊聊
卡布里卡 发表于 2016-11-26 22:19:11
七宝兄去年在大连帮忙给大家做了一次趋势交易的讲座,彼时的风格是用类似的图形来反复去做,有点像定式交易,就是做固定的图形,然后重复去套着去做即可,但是多少难免有些主观,今年他开始加入一个MACD指标,用更客观的方式去约束自己的执行力,更为轻松和简单了。

-------------
如何使用MACD指标能展开一下吗?帮打听一下如何?谢谢浪版。
荧光 发表于 2016-11-26 21:16:34
leodong 发表于 2016-11-25 16:54
竟然看得我流泪了

找时间,去哪里看看吧。
荧光 发表于 2016-11-26 21:14:35
随喜,顶礼
leodong 发表于 2016-11-25 16:54:18
竟然看得我流泪了
山水如画 发表于 2016-10-21 23:37:19
佩服佩服
746990883 发表于 2016-8-2 11:12:43
不错  好文 必须顶
飞扬 发表于 2016-8-1 18:25:38
古浪兄文采没得说,佩服。
飞龙在天88 发表于 2016-7-31 15:44:10
写的不错,那个金刚经兄弟在哪里啊,拜访一下。
雷电 发表于 2016-7-24 13:06:22
唉,最没出息的可能就是我这样的人了,入佛门六根不净,进商界狼性不足。
古浪 发表于 2016-7-24 11:22:14
Carmel 发表于 2016-7-22 06:27
浪版,说说怎么样当上版主的?有文采,有凝聚力,这位置太适合你了。

可能是我在线的时间最长吧
古浪 发表于 2016-7-24 11:21:59
天涯侦探 发表于 2016-7-23 01:08
最近压力太大,浪版,鸡捉山可以去小住么,想找法师开解心中的困惑

这个随缘啊
投机者1 发表于 2016-7-23 09:46:36
功夫好生了得啊,令我佩服不已
天涯侦探 发表于 2016-7-23 01:08:13
最近压力太大,浪版,鸡捉山可以去小住么,想找法师开解心中的困惑
小宇宙爆发了 发表于 2016-7-22 08:00:29
最帅的是娶俄罗斯美女做媳妇的那位?
小宇宙爆发了 发表于 2016-7-22 07:57:24
醉梦红颜?
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号