楼主: Mr.Darcy

期货屌丝成长日记

今天先空了棉花,然后强烈反弹,盘面走强,多棕榈。顺手吃了白糖一个脉冲,完美的开局。下来就悲剧了,螺纹是左砍右砍的,哎,利润全砍没了,还亏了。  刚好到单日最大亏损限额了,就不做了。 调整下,明天再搞!资金眼看快翻倍了,还得磨磨呀

大部分品种快有机会了,明天重点关注螺纹和ZC,今晚夜盘应该就会比较关注了,不想做夜盘呀,,再盘盘

以后晚上不盯盘了,因为不做夜盘。 看着SR放量突破,ZC向下走,而忍住不做好难受

准备关机了,受不了。晚上只要螺纹和ZC形态没破坏,主要还是关注螺纹和ZC。
次要关注橡胶和豆粕。
SR最佳入场区域已经错过,如果不出现好形态,二次突破的机会,应该会放弃。   目前还有些品种都即将出现机会,机会太多,明天根据盘面和量能筛选下。

陈七天 发表于 2016-8-29 21:49
可以做一小时休息

说不做就不做,男人吐口唾沫得一个丁
其实是因为我的手法是做爆发行情的,大部分晚上爆发行情都比较少,所以定了规则不做夜盘。  那就遵守自己定的规则咯

睡前打开电脑看了下,ZC形态已坏,橡胶没量了。    思考了下最近的交易,有好几次都是大幅盈利然后砍仓砍掉不少利润。 今天盈利1400且只有60块手续费,但是最后砍完成了-400还多了700手续费。 基本都是前几笔正确率很高,盈利不少,后面思想松懈了,出现乱作的情况。    要注重这块,改进。

昨天计划做的品种螺纹这种走法不会做,止损了。浪费了不少手续费。  橡胶和粕类因为盘面比较弱,所以选择空粕类。菜粕相对豆粕更弱,今天利润就来源于菜粕一波的下跌(只是被螺纹砍掉不少,这两天螺纹砍了2000多)。
关于做单手法渐渐稳定了,下来应该会优化一些,争取让手续费降下来。 这个月马上结束,今晚思考下这个月的得失,计划改进方向。

明天会重点关注棉花和镍。次要会关注下棕榈。  目前看起来机会很多,但盘面走的不是特别顺畅,要提高警惕。

早盘PP止损,然后做了计划的棉花,还做了鸡蛋。 下午的橡胶和棕榈都没盯住。  
资金今天翻倍了,从裸单到现在,这个手法也算是慢慢成熟了,下来就是改进一些细节方面。一会写个总结

评分

回复 支持 3 反对 0

极品混混 发表于 2016-8-31 15:28
楼主,想问下您是看5分钟形态,做1分钟突破吗?另外您盈利的话,是看5分k线形态还是1分k线走坏后平仓,还是 ...

1分钟不做。我是减仓法,1分钟走坏了减一些,然后再冲一波,遇到阻力了 再减仓或者平仓。目前想改进的方向是 大机会我会留一点仓到收盘。

恩 谢谢浪版。 对了  浪版  能去郑州请教请教您,或者麻烦您带我见见各位前辈? 因为我从辞职做单以来都是自己闭门造车,很多地方都是花费了很多时间和金钱才搞明白,想过去吸收前辈们的经验,把自己的一些问题改正下

谢谢你。  也有很多做的不好的地方,还需要不断的改进。

达也dz 发表于 2016-8-31 22:05
做得真不错  请问楼主止损几个点

得根据品种,大部分都不超过5个点,因为做的突破,假突破不管几个点都砍。

共同进步

马六甲 发表于 2016-9-1 11:56
楼主能不能贴点K线图,标示下你的进场点

标注过的呀。。。基本都是5分钟平台突破点。。

今天的单子挺干净利落的,早盘空棉花反弹剧烈平仓拿了一点利润。空塑料拿了一波。然后空白糖止损,下午白糖二次突破,继续进去,给了点利润没要,打到移动止损了。不过我很满意这次操作,二次突破就应该去赌更大的利润。

今天单子没无谓的试单,也放弃了2个小机会。进步了。继续加油

马六甲 发表于 2016-9-1 11:56
楼主能不能贴点K线图,标示下你的进场点

看今天白糖的图,我在11点那根5分钟K线进去一次,6216进去,假突破,6218止损。 下午又突破了,,我又进去了,不过价位追在6210,给了10个点没要,打到移动止损了。

也没有,今天都是半仓操作的。

马六甲 发表于 2016-9-1 15:43
为什么不是突破6208呢

其实最主要是6200这个点。  6216-6120附近日内争夺比较激烈,所以我做的这块。 我当时进的想法是如果顺利能破6200 ,那么就拿。如果不能向下走,那就注意。但是第一单进去 没几个点就反弹,所以止损。