楼主: Mr.Darcy

期货屌丝成长日记

Mr.Darcy 发表于 2016-9-1 15:04
今天的单子挺干净利落的,早盘空棉花反弹剧烈平仓拿了一点利润。空塑料拿了一波。然后空白糖止损,下午白糖 ...

你每次都是重仓啊

Mr.Darcy 发表于 2016-9-5 15:02
今天做的不太好,有点多,而且有3单都着急了,总计砍了1600。以后这种情况还是得尽量避免。

具体的操作记录能不能贴出来呀,让大家学习学习下撒,毕竟就算大家知道了,最终能彻底执行的也没几个人的

Mr.Darcy 发表于 2016-9-6 15:13
等哪天做好了,贴下。不过明细真心学不来啥东西。。。

哈哈,多谢

Mr.Darcy 发表于 2016-9-6 15:09
今天早上本来没波可摸。忍不住寂寞这里搞一下,那里搞一下。。搞的晕乎乎,下午出波了就错过了。  还是得忍 ...

你461的手续费,一共操作了多少次啊

Mr.Darcy 发表于 2016-8-4 13:27
也不算是  自己根据论坛很多前辈的帖子研究的    盘面强了 就多最强的 盘面弱了 就空最弱的  进仓点就是5 ...

你一般是挂单的吗? 否则有时候突破追不上,或者等你去追的时候太高,不敢追?  有没有这样的情况。  怎么克服的?                 5分钟平台突破,你怎么知道这个突破是真的突破,而不是震荡?  是只看5分钟的?  不研究大势?

道无涯_随风 发表于 2016-9-7 10:47
你一般是挂单的吗? 否则有时候突破追不上,或者等你去追的时候太高,不敢追?  有没有这样的情况。  怎 ...

一般止损是按点位止损?  几点止损?   还是其它的止损方法?              怎么止盈?     如果行情一直涨,会拿到隔夜的吗?                  是同时操作几个不同的品种吗?    每个品种资金占比多少?       哈哈,问题有点多哈

道无涯_随风 发表于 2016-9-7 10:51
一般止损是按点位止损?  几点止损?   还是其它的止损方法?              怎么止盈?     如果行情一直 ...

我想看的只是你的交易策略是怎么样的

Mr.Darcy 发表于 2016-9-7 15:09
早盘计划做ZC和白糖,ZC也太快了,追了2次都没追上,就去多了白糖,但是没走多少利润。看着ZC一波接一波, ...

你的计划是开盘之前就已经计划好了的吗

Mr.Darcy 发表于 2016-9-7 15:09
早盘计划做ZC和白糖,ZC也太快了,追了2次都没追上,就去多了白糖,但是没走多少利润。看着ZC一波接一波, ...

就把今天的操作记录贴出来撒,择日不如撞日,没必要说非要大赚的,

Mr.Darcy 发表于 2016-9-7 15:15
是的。 但是还要根据当时的形态和量能。盘前会计划有机会出大机会的品种,重点关注。

你的大机会的判断就是根据日线  分时线来判断大势的,对吧。看周线吗

Mr.Darcy 发表于 2016-9-7 15:25
基本上不看周线,主要还是日线和小时线。

多谢

Mr.Darcy 发表于 2016-9-8 15:06
早上直接被塑料秒了2000多,实在不想亏太多,就炒单炒回来些损失。单子做的真差呀。出金了,控制下。最近在 ...

你可以出金一半,再从1万开始,翻倍了,再出金,当作一个升级的游戏。

Mr.Darcy 发表于 2016-9-8 17:34
那就太没意思了 难道我这辈子就操作1万资金?

游戏升级嘛,等你啥时候按照这样的方法凑够了10万,就升级,。   按照你现在这样的,你觉得你啥时候能步入10万呢

Mr.Darcy 发表于 2016-9-13 08:01
谢谢呀   要少犯错误

这2天对于你来说,应该是非常好的行情呀

Mr.Darcy 发表于 2016-9-13 15:02
确实呀。。适合我的行情,但是我做的不好。

已经很厉害了,做好自己的,按照自己的系统做就可以了,要求太高对自己的心态不好。

Mr.Darcy 发表于 2016-9-13 15:06
失误失误,白糖没搞上。试了2天单,出行情没抓住。。节后把资金管理调整下,重仓不利于拿单,砍一次也对资 ...

把今天的具体的操作截出来给大家看看撒,有赢有输才好看嘛,都是赚的就不好看了

Mr.Darcy 发表于 2016-9-19 15:07
加了个过滤条件,止损也修改了下,试验了下,还不太适应大止损,来回砍了下,亏的都有点多,明天再搞。

今天的记录发出来看看

Mr.Darcy 发表于 2016-9-20 21:08
脑子都点乱了。。晚上再想想。。

只要总的每个月都能赚钱,手续费高就高嘛,想太多了,总想完美,就会乱