我需要帮助+k618311

查看数: 3055 | 评论数: 44 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-27 02:52

正文摘要:

本人来自广东,今年30周岁,目前单身。以下简单介绍下个人的交易经历。我是从12年初开始做交易,一开始是进一些投资公司当操盘手,主要做美股,外汇,期货等。所谓的操盘手,就是找一些小白进来,稍微培训一下,然后 ...

郑州@大飞 发表于 2016-9-8 02:41:56
我也刷信用卡搞过,刚还完没多久。。。。
k618311 发表于 2016-8-7 15:11:55
正规的以前有一些,培训期一般三个月左右,期间没工资或者只有几百块生活补助,现在很少看见有了,现在基本都是拉客的多
Csir 发表于 2016-8-7 14:01:10
请教下楼主在哪找的交易公司,现在还有正规的招聘或培训期货交易员的公司吗
强哥 发表于 2016-8-2 12:11:24
定念 发表于 2016-7-29 09:13
那也得控制一下啊。找下工作来做,不要闲着。像金刚经老师学习,多打打坐,把心安住。。

都这情况了,还能打坐安心???现在就是出去干活!

k618311 发表于 2016-8-2 11:45:05
捕风 发表于 2016-8-2 11:22
先看看我在易家的业绩排名再决定,捕风

回撤不大,比较稳定,还可以,做波段的吗
捕风 发表于 2016-8-2 11:22:38
先看看我在易家的业绩排名再决定,捕风
k618311 发表于 2016-8-2 10:55:31
捕风 发表于 2016-8-2 08:57
要不要跟我学?

好啊         
捕风 发表于 2016-8-2 08:57:49
要不要跟我学?
k618311 发表于 2016-8-1 15:04:42
大田二十 发表于 2016-8-1 00:25
我也和你一样处境艰难,但是我始终没敢用借来的钱或者办信用卡来套现做交易,我知道那种压力是我不能承受的 ...

你说的很对,现在控制自己的心魔才是最难的,希望有机会当面请教金刚经老师。
大田二十 发表于 2016-8-1 00:25:26
我也和你一样处境艰难,但是我始终没敢用借来的钱或者办信用卡来套现做交易,我知道那种压力是我不能承受的,看了这次的投票,你的得票最高,希望你这次能在前辈们那里学到真正的交易系统,但是我觉得你最主要的还是要学会如何控制你的心魔,期货本来就已经是高杠杆,你再借钱套现做无疑是把杠杆的倍率再次放大,这种赌徒心理才是你最应该改正的!
k618311 发表于 2016-7-30 01:00:09
瑞祥投资 发表于 2016-7-29 20:24
加油!最好是先找工作,慢慢把信用卡的钱还掉。有积蓄再入市场

心还在,梦就在

可能真的要做长远打算吧,努力加油!
瑞祥投资 发表于 2016-7-29 20:24:32
  加油!最好是先找工作,慢慢把信用卡的钱还掉。有积蓄再入市场

心还在,梦就在
一切可重头再来
k618311 发表于 2016-7-29 17:03:51
松下问童子 发表于 2016-7-29 16:47
这么大压力 会影响交易心态的    还是先找个稳定收入的工作   信用卡太恐怖了 之前也用过,现在信用卡都不 ...

确实很恐怖,就像温水煮青蛙一样,慢慢地麻痹 ,最后发现出大问题的时候已经深陷其中了。
松下问童子 发表于 2016-7-29 16:47:45
这么大压力 会影响交易心态的    还是先找个稳定收入的工作   信用卡太恐怖了 之前也用过,现在信用卡都不敢多用了
k618311 发表于 2016-7-29 14:17:30
定念 发表于 2016-7-29 09:13
那也得控制一下啊。找下工作来做,不要闲着。像金刚经老师学习,多打打坐,把心安住。。

没办法,只能这样了,谢谢你的建议!
k618311 发表于 2016-7-29 14:14:44
xinjin07 发表于 2016-7-29 10:32
既然知道 了,那就停手吧,知错不改的人,是不可能做好期货的。。。
你现在的问题是欠信用卡的钱要尽早 ...

谢谢兄弟建议
xinjin07 发表于 2016-7-29 10:32:03
k618311 发表于 2016-7-29 00:23
先谢谢老兄。其实这些东西又怎么不知道呢,明知道亏钱还是往前冲,明知道要及时止损的,但是要做到真的好 ...

既然知道 了,那就停手吧,知错不改的人,是不可能做好期货的。。。
你现在的问题是欠信用卡的钱要尽早还上,
你找一些工资高一点的工作,辛苦两年把钱还上再说别的,
三千多块钱的工作工资太少了,找工资高一些的,
比如可以去当快递,或者去建筑公司当小工,
就我所知这两个工作,工资每月至少都有五六千以上 , 好的能挣到万把块钱一个月, 就是很辛苦,
但还是要尽快把债还上吧。。。

定念 发表于 2016-7-29 09:13:00
k618311 发表于 2016-7-29 00:01
老爸老妈也一把年纪了,他们寄托我身上的期望太多了,说出来估计得气死,这个真不敢跟他们说,毕竟他们不 ...

k618311 发表于 2016-7-29 00:34:34

易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号