亏得已经麻木了,不知何时逆转。

查看数: 5091 | 评论数: 48 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-27 11:18

正文摘要:

mile 发表于 2016-7-27 21:35:54
看了看你的单子问题是进场做突破如果不对立马止损 原点一般没问题 最多砍一跳就可以 你砍了三跳。那些盈利单不知道是不是先亏损后盈利的 如果是。这种钱赚的对经验没有任何帮助。要练进去瞬间就对,不对就砍。时间长了就能稳定盈利
liwei1006 发表于 2018-4-3 10:14:33
学习了学习了
liwei1006 发表于 2018-4-2 22:21:04
控制不了自己,只会越陷越深
交易发财梦 发表于 2016-8-2 09:38:40

不贴了,交易就独角戏。
crazycpy 发表于 2016-7-28 21:56:15
我也是经常遇见,所有的操作都是错的。无语了
交易发财梦 发表于 2016-7-28 19:01:36
不破不立,不死不生,向死而生。
交易发财梦 发表于 2016-7-28 19:00:14
泰山 发表于 2016-7-28 15:01
依照我的经验,楼主急于发财,这是大忌。你应该坚持看1个月,只看不做,会看明白里面道道的;想当年554连续 ...

谢谢您的建言!
YleA 发表于 2016-7-28 18:49:01
最怕的就是麻木,只有幡然醒悟,才能奋起向上
wangxy836 发表于 2016-7-28 18:11:56
止损做好了就去寻找开仓的方法
泰山 发表于 2016-7-28 15:01:19
依照我的经验,楼主急于发财,这是大忌。你应该坚持看1个月,只看不做,会看明白里面道道的;想当年554连续看一个品种4个月一单未做,你若有此定力,就以此为生,否则还是找份工作吧,控制不了自己,只会越陷越深!
sunchris999 发表于 2016-7-28 14:34:25
招财葫芦 发表于 2016-7-28 13:45:53
先把名字改了
交易发财梦 发表于 2016-7-28 11:40:10
压力已经严重影响到我的睡眠。
交易发财梦 发表于 2016-7-28 11:37:21
生活开销一大笔,房租8000元每月,还要养车,养小孩,老婆上班不用管。妈的,这期货也算是成了开销的一种了。积蓄快没了,压力也随之上来了。早上还抱着小孩做单,没人带,有时候会有情绪。交易上,我知道问题出在哪里,但那是根深蒂固的,一下子改也很难。80后事业无成也是一种很大的压力。
qsx31256 发表于 2016-7-28 11:35:14
交易发财梦 发表于 2016-7-28 11:28
自杀没必要,就算钱全部输光了,至少这世界还是有很多免费的东西,比如阳光,空气,随处可欣赏的美景。。 ...

错误理解“自杀”,是说你的方法的。做超短
交易发财梦 发表于 2016-7-28 11:28:03
紫气东来 发表于 2016-7-28 11:22
我早麻木了,早好几年就理解那些自杀的了

自杀没必要,就算钱全部输光了,至少这世界还是有很多免费的东西,比如阳光,空气,随处可欣赏的美景。。。。想活是本能,能活是本事。要怪就怪自己没本事,不长进。

紫气东来 发表于 2016-7-28 11:22:27
紫气东来 发表于 2016-7-28 11:22:23
交易发财梦 发表于 2016-7-28 11:18:12
交易发财梦 发表于 2016-7-28 06:57:03
Dowan 发表于 2016-7-28 00:03
楼主,去看下实盘牛奶大神的盈利,在去深刻体会下他对你的建议

对论坛不熟悉,现在已经熟悉了一下了。谢谢!
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号