接触期货六天了,直接开干。一万块钱看能坚持多久,无愧于心就行

查看数: 24492 | 评论数: 325 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-29 20:41

正文摘要:

星期一模拟练习了一天,星期二做到现在一共亏了差不多250。以后每天上图,希望自己坚持下去。人生就是一场修行,期货市场来者不惧,惧者不来,我心无敌,何惧之有?

aqaqaq1231 发表于 2016-7-29 22:04:33
我一W块玩了快3年都没爆。加油

厉害了,三年还剩一万  发表于 2017-10-24 16:27
牛  发表于 2016-7-30 23:08
9112008 发表于 2017-11-11 20:46:27
亏个一两千就叫爆仓啊,多大点事。这点打击不算啥。交易之路上,肯定会有大亏,其实这是好事,看你怎么看待。你可以说你做了不熟悉的品种,被大利润诱惑,亏个大的,这都不叫事。在我看来,这可以理解为尝试,只有尝试才能让人有进步的机会,这就是代价成本。你可以只做你熟悉的品种,但你就不会认识到你现在方法的局限性。这是问题,也是你进步的机会,这是好事。不要仅仅以盈亏来衡量交易过程。那不叫专业交易员
9112008 发表于 2017-11-11 20:35:25
2016年7月25入市 发表于 2017-11-9 13:07
技术第二 心态第一。心态很容易受外界的影响,受亏损的影响。幸好我通过这半个小时调整过来了。下午再接再 ...

照片挺帅
冰清玉洁 发表于 2017-11-10 15:40:23
2016年7月25入市 发表于 2017-11-10 11:44
爆仓了,第一次从赚一千多变成亏一千多。千万不要乱碰品种。我昨晚做了一波焦煤的下跌,一下子就赚了一千多 ...

不可能结束,觉得这还是一个开始
苏大爷 发表于 2017-11-9 15:25:08
楼主厉害啊    这么快就盈利了。能不能说下止盈止损?
he1361 发表于 2017-11-9 12:38:28
楼主肯定是老手假装新手
2016年7月25入市 发表于 2017-11-9 12:13:48
没感觉就空仓,顺其自然。
2016年7月25入市 发表于 2017-11-9 12:12:50
下午能赚回一百是一百
2016年7月25入市 发表于 2017-11-9 12:11:33
今天亏了,明天我继续赚。无所谓,会打回来的
子豪 发表于 2017-11-8 15:09:29
恭喜楼主,神功成了.........
道水元山 发表于 2017-11-7 11:21:28
楼主只做炒单?
期市沉浮 发表于 2017-11-7 09:59:40
楼主貌似成了啊
2016年7月25入市 发表于 2017-11-6 15:18:17
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号