关于盘口

最近有不少坛友私聊我问进点和盘口问题这里集中回答一下,进去就错很正常,抄单本来就是试错,止损做的好就能给自己更多的机会去试错,这是基本,止损要主动原点止损3跳开外可以强制止损,进去就变价这也是基本功,没有技术含量 盘口开始减少立马就进就可以了,但这个点必须是关键点 高点 低点 或者是老是破不了得点等等。也可以抄底摸顶,专做逆势,但这一切都讲究快,快到一秒之内能敲三个回合的反应,怎么才能判断该涨还是该跌,技巧就在于去想主力的意图,他们在里面就是赢家,通过盘口就能感受到他们想怎么草人,跟着他一起草别人就可以。 比如如果一个价全是小碎单子在吃 还吃的很没劲 不用想了 必须要把这些进场的人止损打出来,这时候就可以跟着主力 赚他个两三条。 如果盘口乱堆撤单真真假假,我会选择放弃。 螺纹 豆粕 这种品种我就一点都看不懂。

评分

最近的菜粕已经不那么单纯了,有一个高手在里面耍人玩,有时候也猜不透他。

muji 发表于 2016-7-29 21:04
“止损要主动原点止损3跳开外可以强制止损”

这个不是很明白,是不是说:如果进去就错,一般是排队挂单 ...

看情况 如果错的很离谱 也不用排了 你能排出去的点就是拐点,刚开始练得的话要设一个极限止损价, 练成了  就没有什么必须要怎样怎样了

谢谢  发表于 2016-7-29 21:13

xiaolin541 发表于 2016-7-30 12:38
mile大神搞个视频啊

退休之后才能搞视频,一是没这个精力弄分心,二是我手法被大资金盯上就是噩梦。

啊K十四K 发表于 2016-7-30 00:22
这句话也够我摸索几年了,呵呵   

请问如何判断一个品种有高手在里面耍人玩?

主要是经验,被同样的手法艹几次也就知道了

aiaolia 发表于 2016-7-30 13:00
豆粕和菜粕的走势不是很接近吗?我是看出来了,双粕上开仓错了以后对价砍最好,特别是行情由慢突然变快的时 ...

豆粕菜粕盘口完全不一样,震荡行情 无聊的时候也会做,快震荡好做 慢震荡不容易赚到钱, 慢的话会拿 两三分钟,突破有时候就是蒙,如果突然之前有蓄力过程 会追 ,要不就等真破了量出来再做 也不晚。

决定即对 发表于 2016-7-30 17:14
M神、7帝的手法,我感觉非常适用于活跃品种,或者不太活跃品种的活跃行情,三大交易所这么多品种,每时每刻 ...

说的太好了

绿水青山 发表于 2016-7-31 21:08
Mile你好,你在其它贴子说过“原点止损”,这个原点指的是开仓点吗?看到形式不对立马平推出来?是这个意思 ...

lnddfc 发表于 2016-7-30 21:19
M大神,看过哪些书,这些书对你有多大帮助,推荐几本学习,谢谢

没看过

铁道游击队 发表于 2016-8-1 16:16
M神,今天赚了多少?刷了多少手续费吗?能不时发点成交明细给我们观摩下吗?

哈哈 问的好,  今天我们办公室断网,而且是多进去动力煤440附近断的网,回到家已经快跌停了, 我一单子砍了9万 227砍了4万5  还有公司的星期八和珍惜他俩砍了两万。这种未知的风险摊上了真是一点办法没有。

summer5699 发表于 2016-8-1 16:05
Mile你好,请问菜粕拿多少跳算是拿大点?一般一天内需要拿多少次大点,才算合理?

3条以外就算大了, 这个得行情配合不能强求

muji 发表于 2016-7-30 15:31
采访两个问题:
一,请问 mile 神计划赚到多少退休?

是的。 做到厌倦就退休 和金钱没关系

chinesetrader 发表于 2016-7-30 19:07
请问每次开仓都是满仓进出吗?谢谢。

固定单量  ,状态好点就加点, 一般不满

大赔之后的心态控制很重要,不能因为这个影响生活,不要想着怎么搬回来,失控就坏了。大赔之后要做的是第二天能不赔钱就很好。

一把刀 发表于 2016-8-1 17:15
赶紧弄个双光纤,同时随时准备用手机4g开热点作为预案啊

现在的办公室被电信垄断了 年底搬地方

飞扬 发表于 2016-8-1 18:04
m弟赶明我们去电信公司索赔去

他们才不管我们的死活

977598879 发表于 2016-8-1 18:04
mile大神,你做单除了盘口看什么周期的图形,图形上关键点会不会去打?

977598879 发表于 2016-8-1 18:08
还有一天总回合数大概多少??

没行情 30-50  一般100以上  大行情 200-300

chinesetrader 发表于 2016-8-2 18:37
请问mile大神一天交易盯盘多长时间?夜盘做到什么时候休息?

有行情盯 没行情就玩别的,夜盘10点左右就不做了