感谢金刚经老师感谢浪版

查看数: 7861 | 评论数: 71 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-7 00:18

正文摘要:

广州大讲堂胜利结束了,学习非常有收获!! 金刚经老师为我们整整辛苦了一整天,把他的交易系统完整毫无保留地告诉了学员,甚至嗓子都说哑了。真是让人感动!!在这里向老师表示衷心地感谢!!! 也特别感谢浪版,给 ...

博如禅弈 发表于 2016-8-9 08:56:53
江枫 发表于 2016-8-9 06:23
还有3手,平了2手

谢谢楼主分享,仅就螺纹钢的这一操作发表个人意见,楼主的交易系统既然是日内波段,那我认为操作的K线级别不能太大。5分钟的操作级别一个品种我认为一周有3次左右的交易机会就已经非常不错了。若是放大到60分钟的级别,基本就要过渡到隔夜波段了。日内波段相对来说是属于比较稳健的交易系统,不可能像动量或者炒单那样频繁操作,入场条件比较苛刻,我认为5分钟的周期已经是相对比较保守的操作周期了,刨除开盘的跳空,盘中酝酿5分钟的日内波段有时一天都没有这个入场机会。我记得金刚经老师以前贴子里是做1分钟级别的,所以我感觉你要是觉得5分钟周期很杂,那应该是你的入场条件太宽松了,日内波段也是趋势交易的一种,盘整时间、形态发育、均线系统这几样要达到一定条件才能入场,不知道我说得对不对?还望指教,谢谢。
13035100551 发表于 2017-8-7 22:27:01
同谢同谢
绝对执行 发表于 2017-8-7 11:28:40
谢谢学习了
鳄鱼潇鹰 发表于 2017-8-6 15:40:43
学习了……
凤凰乘风 发表于 2016-8-10 18:13:19
多谢分享,学习了。
凤凰乘风 发表于 2016-8-10 18:13:16
多谢分享,学习了。
最后的传说 发表于 2016-8-10 17:02:12
游戏一场 发表于 2016-8-9 23:55:03
楼主,日线趋势的方向怎么判断啊
yangym856 发表于 2016-8-9 18:08:08
全裸吧   同期的    相互帮助吧
菜小鸟 发表于 2016-8-9 15:51:44
多谢楼主分享
可汗 发表于 2016-8-9 13:03:18
多谢楼主分享,学习了
summer5699 发表于 2016-8-9 11:41:08
江枫 发表于 2016-8-7 10:18
感谢各位捧场!
刚才写的回复没有成功,内容消失只好重新写了,痛苦啊!
半裸的原因有2:一是系统是金刚 ...

最好不要太急进,先拿2万就够了,同样一个系统每个人执行出来结果是不一样的,韩妙兴老师说过”都赚钱谁来亏钱“。这个市场注定大部分人是要亏钱的,不管你多好的系统,这是游戏的规则。
水无常形 发表于 2016-8-9 08:16:04
江枫 发表于 2016-8-9 07:03
最后感谢水版对本帖的高亮等关照,本次参加听课没有结识水版,非常遗憾,下次找专门去拜访您!

没事,有缘会相聚的。  向您学习。。。。
江枫 发表于 2016-8-9 07:03:10
最后感谢水版对本帖的高亮等关照,本次参加听课没有结识水版,非常遗憾,下次找专门去拜访您!
江枫 发表于 2016-8-9 06:57:36
好,谢谢大家!!
江枫 发表于 2016-8-9 06:57:08
k179 发表于 2016-8-9 06:53
请教,你的进场点123买点分别对应金刚经老师突破,回调,wm 顶底,收敛

不是,是按照时间周期依次出现的复合老师上课形态的买点。
江枫 发表于 2016-8-9 06:54:48
关贴前感谢关注本帖的坛友们!
再一次感谢老师,感谢浪版!!
关贴了
k179 发表于 2016-8-9 06:53:31
请教,你的进场点123买点分别对应金刚经老师突破,回调,wm 顶底,收敛
江枫 发表于 2016-8-9 06:52:23
这次参加大讲坛最让我震撼的是浪版告诉我的,专业选手的专一,业余选手的杂,什么都做,什么都 敢做。
自己的问题短板可能就是太杂,几乎什么都做。怎么样向老师、浪版他们那样找到自己的品种自己的好周期?
准备好好探索一下适合自己商品和周期。周期可能是小时周期,和我这样的老头比较相配。品种还需要再进一步考虑,目标是专业化,品种的专业化,手法的专业化。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号