2016年8月起的自我救赎之路兼实盘成长记录!

查看数: 29158 | 评论数: 406 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-7 20:30

正文摘要:

大多人的烦恼来自于不愿平庸一生却又懒的根深蒂固。       毕业后的几年由于沉迷网游荒废了宝贵的青春。记忆中的前几年,电脑前,一包烟,能让下班的我玩到凌晨两三 ...

2013执着 发表于 2017-3-15 15:34:58
楼主主要是哪个品种贡献的利润?
陈七天 发表于 2016-11-2 15:38:44
         盘后静心想了一段时间,这几天做的太急了,交易方法很明确,输在心态上,知易行难。今年最后两个月还是有不小压力,虽然几个月来没亏钱但也没赚什么,剩下的子弹不多了还得应付生活,我想这个状态没有改观到今年过年完我就得去找工作了,这是我万分难以接受的事。什么梦想什么自由都是空话,我只想靠交易把生活解决...
        和坛友共勉,加油吧!

st否极 发表于 2017-5-2 17:04:30
加油!   
mymyths 发表于 2017-5-2 15:32:58
期待楼主的闭关后的爆发帖,加油!
陈七天 发表于 2017-5-2 15:17:25
9112008 发表于 2017-4-28 19:00
盈利不难,难得是控制回撤,行情不配合,打太多,就是给交易所打工

是的
9112008 发表于 2017-4-28 19:00:02
盈利不难,难得是控制回撤,行情不配合,打太多,就是给交易所打工
st否极 发表于 2017-4-26 15:23:34
加油!         
零点1234 发表于 2017-4-24 19:23:36
楼主感兴趣的话可以加一下简单突破的叨菜群436712616,里面有不少高手在的
陈七天 发表于 2017-4-24 15:30:20
零点1234 发表于 2017-4-24 15:22
楼主留的sm应该砍的比较及时了

多一分钟就要砍3000+了...
零点1234 发表于 2017-4-24 15:22:35
楼主留的sm应该砍的比较及时了
南鉴西东 发表于 2017-4-24 15:05:56
支持楼主
海晨妈 发表于 2017-4-22 20:47:25
一个人在外,全职不容易。加油!
陈七天 发表于 2017-4-21 15:44:04
天天逗你玩 发表于 2017-4-21 15:30
你最近做得挺不错的,我今天做得也垃圾,从盈利到倒亏。。

也是盈利到亏,道理都懂,还是执行的问题吧...加油!
天天逗你玩 发表于 2017-4-21 15:30:33
你最近做得挺不错的,我今天做得也垃圾,从盈利到倒亏。。
陈七天 发表于 2017-4-21 15:20:24
        尾盘满仓SM多单没来得及平周一要爆了...唉~闹钟都不管用资金的累积咋这么难咯
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号