楼主: 商店

我的大讲堂心得 波段在路上

非常感谢楼主的无私分享,总结的很到位,有身临其境的感受,祝你幸福安康,交易顺利。

商店 发表于 2016-8-13 00:57
感谢 浪板的支持鼓励  以后交易上还需要请您多指点
这次广州之行听您和金刚经老师讲的很多东西 收 ...

商店兄,非常感谢你的风险,问你一个具体的问题,按照金刚经老师的5分钟日内波段,根据你交易系统的历史数据,一个品种如橡胶,一天会发出几次交易信号。我自己都交易系统是一个品种(橡胶)平均三天发出两次信号,你认为这样的效率会不会太低?谢谢交流回复。

商店 发表于 2016-8-14 00:47
你好,效率的高低我个人认为取决于你的盈利目标 以及风险容忍度

说白了就是你觉得不效率可以多看几个 ...

非常感谢,说到底其实我是想让他人给我坚持下去的信念,不要再患得患失,非常感谢,祝你交易顺利。

商店 发表于 2016-9-3 08:58
一般的能够产生日线级别盈利的突破单子很少只走一小段(这里一小段指10跳之内)就回头 回头的情况分两说  ...

这位朋友说的很对,思路非常清晰,值得日内波段的朋友认真思考。入场马上脱离成本区的单子就是往往都是大利润的单子一定要拿稳。入场一直晃晃悠悠走势不流畅的一定要小心谨慎,随时准备止损。

冰清玉洁 发表于 2016-10-29 13:39
你看形态大概多少根k线

5分钟级别的形态不能太小,最好是不少于4根K线

冰清玉洁 发表于 2016-10-29 13:39
你看形态大概多少根k线

说错了,是五分钟K线形态最好不少于40根K线,否则酝酿的时间不够,波段运行的空间不够,个人经验,仅供参考。