楼主: 商店

我的大讲堂心得 波段在路上

请问楼主如果是在W底或M顶初期下单经常是顺方向走了一两根K线就可能有反向K线突破前根K线,此时可能是微利或者微亏,这个时候是突破前根K线平仓.还是拿着用之前的止损博更大利润,或者是当时看有没有突破W底或M顶来决定怎么平仓。图的1是开仓位3是止损位.我们要在2平仓吗,请问金刚经老师有没有提到这方面.谢谢楼主了

商店 发表于 2016-9-3 08:58
一般的能够产生日线级别盈利的突破单子很少只走一小段(这里一小段指10跳之内)就回头 回头的情况分两说  ...

谢谢楼主的回复,还有一点我觉得也可以加入,如果是逆势的单子,也最好有利就平仓。希望楼主帮忙看看下图,你觉得这个算金刚经老师讲的M头,我这画是不是有些牵强了,谢谢哈

商店 发表于 2016-9-3 12:13
不客气 互相交流有助于进步 多多交流才能发现更多的视角
M头和W底原则上不超过20根K组成多几个少几个问 ...

恩恩  明白了。能不能给咱们说说收敛形态,也是指上升或下降图中的小收敛吗?或者是更长时间范围的都可以!怎么介入呢?什么样的收敛算比较清晰呢?方便的话 贴个图看看呗,谢谢了

商店 发表于 2016-9-3 18:58
这张图应该能够说明清楚了

大有金刚经老师有问必答,答必用心的风采,你现在就做橡胶和螺纹钢吗?最近做的怎么样?