楼主: 商店

我的大讲堂心得 波段在路上

商店 发表于 2016-9-4 02:25
说实话最近我做的不是太好,方法上我自己的理解还是会有些教条,我也在努力的去除我执,尽快提升自己

你好商店兄 我是一人敢走青刹口,这些天用不了微信登录所以弄个新号,这几天用W和M的入场点感觉经常是走出两三个顺方向的K线打到之前的波峰左右,盈利了6.7个点一会就回来打止损或微利止盈,金刚经老师有没有说过主动止盈的问题,比如到之前的波峰或压力点就可以考虑平仓或平仓一部分?还有再请教一下,你觉得这几种形态哪种成功率比较高。希望赐教,谢谢.

商店 发表于 2016-9-8 15:09
一人敢走青刹口你好
赐教不敢我也是半桶水 互相交流
主动止盈的话多单下破前一根K线低点就出

我觉真的要说声谢谢了,我也真的该限制交易次数了,今天2分钟图看三个品种,做了9次止损了9次,相当郁闷啊,看来我还是老实点做一个品种吧!限制交易次数才行。今天的螺纹你做了吗?5分钟有个w底,不过是逆市。你说金刚经老师用了四个月稳定盈利吗?那我四个月能不亏就知足了!

商店 发表于 2016-9-8 18:50
不客气 其实技术是次要的 成熟的技术体系很多 而且论坛里公开的不少 关键就在于 在积累的过程中 能不能找 ...

你隔夜后怎么止盈呢?现在资金曲线能打平了吗?还是能盈利了?你做夜盘吗?