找到了一个W底

查看数: 2961 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-11 11:10

正文摘要:

我按照金刚经老师在帖子上说的那几点,刚才RB似乎出现了一个W底的形态,请看图片,是这样的吗? 5分钟似乎是W底形态,但日线并没有W底? 2552多单进去,破2548止损 同学们看看,是这样的吗?

dssf 发表于 2016-8-11 19:04:21
火生 发表于 2016-8-11 18:47
兄弟,不是我不给你画图,在找W和M形态上,还在摸索的路上呢。别误导了。

多看看那些上过课的同学们的 ...

祝兄,早日发财

同祝!  发表于 2016-8-11 21:21
火生 发表于 2016-8-11 18:47:24
dssf 发表于 2016-8-11 18:34
我有点类似,是这样的,我总感觉找W 和M 不好找,我更喜欢画趋势线找突破点,因为W和M ,入场点是个问题 ...

兄弟,不是我不给你画图,在找W和M形态上,还在摸索的路上呢。别误导了。

多看看那些上过课的同学们的帖子。

dssf 发表于 2016-8-11 18:34:43
火生 发表于 2016-8-11 13:38
一样的,W底突破,一个上影,一个下影。软件不同,可能会有个别K线显示不一样,正常。

你也是这样找W ...

我有点类似,是这样的,我总感觉找W 和M 不好找,我更喜欢画趋势线找突破点,因为W和M ,入场点是个问题,如果破颈线是比较稳,不过价格不好,如果是找W ,最后那个低点,进场,怎么确认,那就是低点,如果一会还有新低呢,这个不好判断,麻烦您再给讲讲,谢谢,最好找几个经典的W和M 的走势截图标明出入场点,感谢
火生 发表于 2016-8-11 17:18:49
水无常形 发表于 2016-8-11 17:10
你这个说成是W形态我不太认同这种看法。还有其实,那个位置在均线之下本来是不能开仓的,我做的那单还失 ...

所以啊,我说的还是没错的,关键是第一步,形态的判断及确认。

20线之下尽量不多,之上不空。确实是这样的,可不太好找啊

水无常形 发表于 2016-8-11 17:10:10
火生 发表于 2016-8-11 17:06
所以说,还是形态不太好判断,或者讲不太好识别。

这样的形态都是老师讲的形态,只不过在每个人眼里看 ...

你这个说成是W形态我不太认同这种看法。还有其实,那个位置在均线之下本来是不能开仓的,我做的那单还失败的经典案例,均线之下去开多,最后止损出局。你那十字星开仓进场,我是绝对不会去开的。
火生 发表于 2016-8-11 17:06:23
水无常形 发表于 2016-8-11 17:01
对,这个就和你刚刚的上面截图的一样的差不多走势。我的习惯不是看成W形态,而是三角形收敛蓄势突破。所 ...

所以说,还是形态不太好判断,或者讲不太好识别。

这样的形态都是老师讲的形态,只不过在每个人眼里看的都不一样。这才是问题的关键。

我给老师留言也是这样讲的:止赢止损都好设,关键是第一步对形态的确认,然后再找一个合适的位置进去,最好是小阴小阳的位置做进去,这样止损好设。

比如你这一张图,70-71做进去,止损设在破68即67的位置,这样看止损设3-4个点足矣,止赢却有20-30个点,这样的赢亏比,爽歪歪了。
水无常形 发表于 2016-8-11 17:01:25
火生 发表于 2016-8-11 16:56
水版,你这一张的多单,我看就是W底,是吧?

我的看法是,你多单是做对了,只不过是应该在前一根K线开 ...

对,这个就和你刚刚的上面截图的一样的差不多走势。我的习惯不是看成W形态,而是三角形收敛蓄势突破。所以你开仓那个位置我不会开仓。所以说每个人都有不一样的看法。
水无常形 发表于 2016-8-11 16:48:38
火生 发表于 2016-8-11 16:40
水版,有没有感觉形态不太好找?或者说不太好识别?

另外请教怎么看日线?就是金刚经老师说的,先看日 ...

形态都一样的看法,和周期无关。
火生 发表于 2016-8-11 16:40:09
水无常形 发表于 2016-8-11 16:00
嗯 你那进场点 可以算是W形态的入场点。只不过我今天是没有做,螺纹的W形态我也不太常做。

水版,有没有感觉形态不太好找?或者说不太好识别?

另外请教怎么看日线?就是金刚经老师说的,先看日线,再找5分钟找形态的。
水无常形 发表于 2016-8-11 16:00:56
嗯 你那进场点 可以算是W形态的入场点。只不过我今天是没有做,螺纹的W形态我也不太常做。
许昌老李 发表于 2016-8-11 14:08:44
好。。。。。。。。
基本靠蒙 发表于 2016-8-11 13:45:06

一直在瞎炒。
火生 发表于 2016-8-11 13:38:10
dssf 发表于 2016-8-11 12:34
都是5分钟,也是1610合约,K线走的好不一样啊

一样的,W底突破,一个上影,一个下影。软件不同,可能会有个别K线显示不一样,正常。

你也是这样找W底和M顶吗?看我的图片这样找,对吗?RB上午的,5分钟。
火生 发表于 2016-8-11 13:36:20
泰山 发表于 2016-8-11 12:02
上升找W次底,下降找M次顶

泰版,上升找W次底,下降找M次顶,这个好理解,意思是指W底只在上升趋势中寻找,M顶只在下降趋势中寻找,是这个意思吧?

看清级别是啥意思?另外,金刚经讲先在日线判断,多看日线,请问这个日线怎么判断?是在日线中寻找他说的那四个形态吗?似乎不太多。
xiaolin541 发表于 2016-8-11 12:43:20
基本靠蒙 发表于 2016-8-11 11:24
我做单成功率很高,能1比1都满足了。。

还炒单吗现在
dssf 发表于 2016-8-11 12:34:46
都是5分钟,也是1610合约,K线走的好不一样啊

泰山 发表于 2016-8-11 12:03:56
前提看清级别
泰山 发表于 2016-8-11 12:02:56
上升找W次底,下降找M次顶
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号