返回列表 发新帖
楼主: 不好记

小资金裸单

夜盘买了两手棉花,不上图了,心累

错过第一梯队的焦煤焦炭PVC,放跑第二梯队的矿,拿点第三梯队的棉花当成宝了,心累

从涨停到跌停,让我赶上了

牛市暴跌是宿命,躲不掉的,只要有躲避的念头,必然错过趋势,不躲,遇上连续暴跌就玩完,典型的悖论

另外一个就是:品种选的太差,太差,太差,太差。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,重要的事情要重复无数遍

本意是想扛一扛的,毕竟棉花的基本面不是很差,周K线暂时还好,但是,还是要逃命

原因有两点:
1.首先是品种的原因,棉花太屌丝,在这波行情中涨的最少最慢,跌的最多最快,从涨停到跌停,如果是黑铁,是这波商品的先锋、领头羊、将军,扛一扛,决斗一下,还能得点什么,与棉花这样的猪品种,大军中的伙夫,决斗能得到什么,有什么意思?

2.另一个就是资金管理的事,今年一直没有出金,如果决斗失败,今年颗粒无收,连烟酒钱都没有搞到,貌似我很难接受。

当棉花王者归来的时候,我还会再进的

资金再创新低

现在搞的很难受,本金倒没有损失,但这不是本金的事,按照以往的基本规则,没有翻倍的单子浮盈留个手续费也可以接受,问题是这么大行情,没有做到像样的利润,这比本金受损还难以让人接受

这样的行情做成这样我自己都服,翻倍没出这事我能够接受,盈利大回撤这事我也能看得开,但是总体行情这么大,完全是可以逆袭的行情,手法也具备这个条件,或者说完全是为这样的行情准备的,结果搞成这样就有点扯淡了

向余畅老师学习做鸡蛋,这几天把底仓先埋下去,这三个月搞的很崩溃,都不想贴图了