金刚经波段学习帖

这个帖子如果是楼主打算长时间贴出来,这是精华贴的去向

取个好名字很难 发表于 2016-8-18 17:55
为什么没有学习金刚经老师方法的同学出来讨论讨论呢?

我就专门发帖说了金刚经的方法

螺纹这个地方的突破,下午发帖我说了,我现在是为了防止假突破,经常会在平台最高点,上方3点才入场做多,如果高点是100,我就挂单到103进场,止损可能就会大一点,止盈,现在真的看不准,说道方向破了K线低点,等不到那个时候,一般是10跳我就想止盈了,如果以后资金能开的手数多一点,为了保险,我还可以在10跳平一部分。剩下的拿着反止损的时候,至于你们一直在讨论日线趋势好的时候,拿到收盘,我现在看还做不到,等过几天我也来裸单试试,希望撑过3个月

取个好名字很难 发表于 2016-8-18 19:14
兄好,我下午有看到你关于螺纹那个双底的帖子。我在自己的图中也说了,我印象里金刚经老师聊天里有说到双 ...

对于五分钟,严格的止损来看,好像拿到一个好的盈亏比很难,90%单子都达不到,只有极少数的单子我复盘去看,能有20-50跳左右的样子,好的话更多一点,但是其他单子一般赢就是几跳,甚至平保或者止损出局,这还是复盘的情况,实际要更残酷。

我之前是一直M15分钟,盈亏比很多时候能达到1:3 ,甚至更高,这样的单子要明显很多,所以对于M5  我对止盈一直看不到很好的盈亏比上,因为按照金刚经老师前K线破低止盈,反正我是拿不到很好的盈亏比,你看下午这单,也就是上去十几跳就全下来了,严格的止损,就是最多12跳的样子,可能有时候,我自己就把止损放的过大有关系

对于盈利还是要多琢磨一下

feiyue007 发表于 2016-8-23 11:21
今天上午的螺纹有个好的进场信号

截图看一下,我没找到,我就看到上午那个突破的,结果瞬间就被打止损了