满屏的各种培训,开会课程收费,曾经的易家已经离我们越来越远了

满屏的各种培训,开会课程收费,曾经的易家已经离我们越来越远了

网站要盈利,无可厚非,只是感慨一下找不到当年那种纯粹的感觉了

当年的纯粹是为了聚拢人气——平台+人气+培训(收费)这个是互联网+。花大价钱建平台选拔操盘手这个买卖不靠谱啊,,,,,,,,,  发表于 2016-9-1 06:47

当梦想来敲门 发表于 2016-9-1 15:44
最近行情不容易做,很多大佬都在转行收费培训,那费用高得才吓人呢——小鱼小虾人家才不搭理你~~

明白人~

我去,竟然火了,易家从开始创立的时候就来了,只是不爱发帖,这么多年看着易家一步步成长起来,作为老人只是感觉从当初的纯粹交流逐步走向商业化,随便感慨一下没当年的感觉没有别的意思,各位小伙伴的联想真是天马行空。我也经常去未来大厦的易家和小伙伴们聊天吹牛逼,李总为我们提供这么好的交流平台,不管多多少少,都能学一些东西,应该是我们广大交易员互联网上的福地,网站发展一定阶段,肯定要盈利这点没有质疑。至于培训,以我资深亏货的经验,有经济条件的系统学习一下肯定能少走很多弯路,所谓师傅领进门修行靠个人,至于学到什么程度还是看自己的。该亏的继续亏,该赚的继续赚,各位散了吧,该干啥干啥去吧