坚持一个规则,坚持裸单

查看数: 12118 | 评论数: 107 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-9 12:16

正文摘要:

交易规则: 止损:固定止损 入场条件:3分钟周期,4、9均线与18均线金叉形成入场做多条件,死叉做空条件; 出场条件:根据K线组合出场,移动止盈,设立目标价价位。 交易品种:一跳十块钱的品种

白交易 发表于 2016-9-9 21:15:45
淡泊一生 发表于 2016-9-9 13:16
白兄,这是日内波段吗?

是的,已经坚持两个多月了。
lj简单就好 发表于 2018-4-3 00:00:21
我有反复看了好几遍
lj简单就好 发表于 2017-8-17 15:09:13
白交易 发表于 2017-8-16 23:50
练习时都是自动设置5点止损,我都是K线形态止盈。基本上不设自动止盈

谢谢  我觉得你已经成了.
白交易 发表于 2017-8-16 23:50:19
lj简单就好 发表于 2017-8-14 19:00
你一般止损l几个点,按赢亏比1比3平'还是看k线形态平啊

练习时都是自动设置5点止损,我都是K线形态止盈。基本上不设自动止盈
lj简单就好 发表于 2017-8-14 19:00:30
你一般止损l几个点,按赢亏比1比3平'还是看k线形态平啊
白交易 发表于 2017-8-13 00:13:08
虽然帖子没有坚持落单,但是交易还是按照这样的方法坚持了下来,终于见到坚持的力量,坚持的效果!

继续努力,继续加油!
三思而行 发表于 2017-6-7 08:30:13
方向明确,入场点不明确,可参考金刚经M.W,在线上找回调W底处入场,在线下找反弹M处入场,可以减少见到金叉死叉就入场的损耗,去看看金刚经波段方法参考一下。
捡废料的农民 发表于 2017-6-7 08:26:28
每天来看哈你!同样的方法,不同的亏损!
39n119e 发表于 2017-6-5 16:18:21
关注!
白交易 发表于 2017-6-5 15:46:29
道无涯_随风 发表于 2017-6-3 13:44
周期放大点,每天操作次数少点

操作次数确实要精减
道无涯_随风 发表于 2017-6-3 13:44:37
周期放大点,每天操作次数少点
maler20000 发表于 2017-6-2 16:50:02
论坛里高手都走了,留下的只是几本真经。你的帖子都七个月了,不知道有高手指出过你问题没。幸亏我近日神功大成
maler20000 发表于 2017-6-2 16:44:58
我实在太强了,世人皆醉,我独醒
maler20000 发表于 2017-6-2 16:42:08
其实你可以离开期货了。肯定亏的。因为我看了帖子第一楼你入场和出场规则,我就知道,你没入门。如果你想少亏点,按我的改。你把入场和出场条件改一样。入场条件就是出场条件。你如果照我的改,你至少不会太多。呵呵
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号