小资金期货成长记录

查看数: 10538 | 评论数: 137 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-14 22:46

正文摘要:

受到偶像一闪影响,也想来个记录

追梦小子 发表于 2018-2-9 08:49:22

谢谢朋友,鄙人离非常好还有十万八千里要走
GHG968 发表于 2018-2-9 01:09:19
非常好!加油
追梦小子 发表于 2018-2-8 17:38:36
电脑发不了图,不知道为什么,再用手机试试
追梦小子 发表于 2018-1-11 19:01:05
发现了一段很有哲理的话改装了一下:
对行情你不应该敬而远之,你应该主动的地靠上去,去接近它、熟悉它,得出自己的判断,一旦得到判断,就要相信自己的判断。主力不是洪水猛兽,他们和我们一样,也是一群有着信仰的投机者,所不同的是,他们的信仰是我们所不能容忍的。这是两种文化之争,永远不可调和。
追梦小子 发表于 2017-5-20 21:46:32
燃融 发表于 2017-5-20 20:40
我也29了, 明年30了,入行5年,很幸运2个月前突破了,你可以看看我的帖子 就知道稳定盈利是个什么东西了 ...

好的,我去看看
燃融 发表于 2017-5-20 20:40:33
追梦小子 发表于 2017-5-19 22:16
冒个泡证明自己还没被市场消灭,逆势死扛的毛病还是没改过来,又受到教训了

我也29了, 明年30了,入行5年,很幸运2个月前突破了,你可以看看我的帖子 就知道稳定盈利是个什么东西了,有空多交流
看看我的策略能否赚钱,你我一起验证!望3个月后带你装逼带你飞
http://www.ejia7.com/forum.php?m ... &fromuid=118191
(出处: 易家网—交易之家)

附上我的盈利记录表   ,周五大赚啊 ,真是幸运的一天。

追梦小子 发表于 2017-5-20 19:59:49
邓德胜 发表于 2017-5-20 12:26
加油,控制节奏,强化训练

谢谢朋友,一起加油
邓德胜 发表于 2017-5-20 12:26:40
加油,控制节奏,强化训练
追梦小子 发表于 2017-2-17 20:35:15
aa9527 发表于 2017-2-16 23:57
加油加油加油

谢谢朋友光临寒舍
aa9527 发表于 2017-2-16 23:57:40
加油加油加油
追梦小子 发表于 2017-2-14 22:20:27
牛牛不语 发表于 2017-2-14 09:04
哥们我觉得初期就是炒单,看你这模式半年没啥起色,快转船头吧

谢谢哥们,不做太短的周期了,已经上贼船下来不了,先走一步算一步吧
牛牛不语 发表于 2017-2-14 09:04:37
哥们我觉得初期就是炒单,看你这模式半年没啥起色,快转船头吧
追梦小子 发表于 2017-2-13 23:02:38
追梦小子 发表于 2017-2-13 23:01:29
早几天一位跟我一起做建筑工作的朋友叫我一起去蓝思科技(找女朋友),因为我们的年纪都不小了,他还好二十七八岁,可我已经过了而立之年,工地的日子还勉强可以接受,已经受不了那样牢狱般、机器手、流水线那样的生活,太受约束、管制,而且每天都是十一二小时,黑白颠倒,这个跟我做投机是一样的,总是没什么规矩乱来
   曾经两次的专职期货都以失败告终。这五六年来做投机放弃了很多东西,打工了十几年口袋却是扁扁的、孑然一身光棍一条。
  回顾过去一年,可以说行情很大能力很小,这样的行情下竟然还亏损了几千,还好去年做了一两百天事。
   前段时间看到一个做了九年投机的朋友家庭出现婚姻危机,我可以理解这样的家庭,投机者总以为自己马上就会成功,死守着,不肯去做普通工作,而做这一行没有成功之前的朋友要知道自己不工作光靠那点可怜的资金又要养家又要在市场存活,还要想方设法有所发展是有多难,受到家人的不理解也是可以预料到的
   明天就要出去了,上次买的那台二合一平板连不上网,不知是windows10的问题还是平板本身的的硬件质量问题,十四寸的笔记本似乎有点分量不怎么轻巧方便,以后在外面就上不了电脑的结算单了,用电脑我的主要用途就是使用闪电王和快期,希望这两个软件能出安卓版的使大家得到方便
    费了个把小时写了这么多凌乱的东西
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号