做短线为什么要用限价单指令——看了众多高手视频后总结出来的商品期货下单技巧

查看数: 4014 | 评论数: 12 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-17 15:48

正文摘要:

看了众多高手视频后总结出来的商品期货下单技巧        我看了不少职业炒手做单的视频,发现他们做商品期货下单的时候,大部分是用限价单指令,是用手动键入价格。比如网上流传的渔岵炒单视 ...

融腾东方 发表于 2018-1-10 08:28:22
群主太有心了,还贴上视频,虽然以前看过,但群主绝对是真心想做好交易的人,加油
jkhzcn 发表于 2018-1-9 19:55:50
所以机构都自编
jkhzcn 发表于 2018-1-9 19:53:32
这问题本很好解决,但文华.丅b.快期.就不弄限价功能,要手输为什么,明眼文都明白
小金牛 发表于 2016-10-7 23:31:09
总结到位
老股民老钱 发表于 2016-9-19 18:04:09
whataplay 发表于 2016-9-17 22:40
我觉得这个不能固定方式去做,大部分必须限价,因为商品波动不大,几个点的行情如果还有滑点就没意思,像渔 ...

股指期货就是市价买卖,以成交为目的,因为波动太快
明天你好 发表于 2016-9-18 16:34:34
谢谢楼主提供资源
whataplay 发表于 2016-9-17 22:41:03
谢谢楼主分享视频,晚上学习学习
whataplay 发表于 2016-9-17 22:40:10
我觉得这个不能固定方式去做,大部分必须限价,因为商品波动不大,几个点的行情如果还有滑点就没意思,像渔岵扬仔几百万在做通常是在价格波动速度不快时候入场,他们利用资金优势起到助推作用,当然大行情来了必须超价入场,否则几乎不可能入场,那种日线级别突破很多人都是不计价位止损或入场,不超价无法入场,要么在突破前入场,提前入场胜率低
39n119e 发表于 2016-9-17 21:54:32
职业炒手,大部分是用限价单指令.
啊K十四K 发表于 2016-9-17 17:28:24
商品期货没有什么惯性,没必要经常市价成交。  
泰山 发表于 2016-9-17 16:40:41
陈扬老师就这样要求学员的,锻炼盘口节奏感
泰山 发表于 2016-9-17 16:39:21
是这样的
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号