动量六期学员张旭东裸单贴!

查看数: 24536 | 评论数: 209 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-26 15:03

正文摘要:

六期培训结束至今已半年多,新手会犯的错误,一个都没少,半年多来稳定月亏一千!总是绕圈,严格执行一段时间,赚了点儿,稍微一松懈,乱开枪,抗一下又赔回去!害怕走形、坚持不住!所以今日下定决心裸单,监督自己 ...

瑞华仔 发表于 2016-10-13 20:14:56
古浪 发表于 2016-10-13 16:25
你一直没有认真从1开始  你当前的能力 先做好1  才能有2  可是你眼里看到是3 是5  多想想老腊肉吧

浪版,方便时候讲讲老腊肉吧,听说很励志,具体倒不怎么清楚
振翅高飞 发表于 2016-9-27 15:28:04
向师兄看齐,俺也准备开个帖子,记录一下自己的成长.
xbc1213 发表于 2018-1-28 21:22:28
楼主,大成了吧,出来知个声
9112008 发表于 2018-1-25 20:51:16
越着急越不行,不光新手,老手也扯蛋,放松点,做少点,先找信心。我的体会就是,你要努力感受你所做品种的

强弱,有可能什么节奏,你得计划好了,这就看你的总结能力了,每天突破都是不一样,会变着法的来
whataplay 发表于 2018-1-25 18:34:40
心疼你,我毕业快三年,痛苦迷茫都经历过,年轻就要敢打敢拼放手一搏吧,时间才是最宝贵的
MaydayGG 发表于 2018-1-25 18:26:18
围观支持!
joejoe 发表于 2018-1-24 16:16:58
师兄,你把单量降低,最高一手开,感觉自己做稳定了再慢慢放大,这样可以久一点
寒江一笠 发表于 2018-1-24 15:36:30
胜明 发表于 2018-1-24 15:27
我觉得期货最难的地方 就是它不像你学其他技术,厨师,裁缝或者什么 有一个固定的标准,你就是做突破,它 ...

哈哈,的确。持仓时间久一些,可能会带来盈亏比的放大,但是胜率可能会降低。这个就看个人权衡了。找一个胜率和盈亏比的最优化平衡点。
我个人认为是如果下判断一个连击的点位大概率破位,就在一定时间内等待第二个点位的突破之后再平仓。
胜明 发表于 2018-1-24 15:27:37
寒江一笠 发表于 2018-1-24 15:22
我也在做动量,这两笔单子我也开了,不过我是等破了目标位置之后再平的仓,单笔利润稍微多了一些。

我觉得期货最难的地方 就是它不像你学其他技术,厨师,裁缝或者什么 有一个固定的标准,你就是做突破,它每天都是不一样的,到突破价位 突破附近,赚钱不赚钱看运气了,非要找安全的方式 感觉这个不存在!
寒江一笠 发表于 2018-1-24 15:22:47
胜明 发表于 2018-1-24 15:03
这个 我不能回答你  因为我是亏货!不能误导你!

我也在做动量,这两笔单子我也开了,不过我是等破了目标位置之后再平的仓,单笔利润稍微多了一些。
胜明 发表于 2018-1-24 15:03:09
寒江一笠 发表于 2018-1-24 13:14
有一些点位没有破之前是不是可以拿一下,比如昨天的硅铁,34开进去很好啊,为什么不等24破了再平;还有今天 ...

这个 我不能回答你  因为我是亏货!不能误导你!
寒江一笠 发表于 2018-1-24 13:14:02
有一些点位没有破之前是不是可以拿一下,比如昨天的硅铁,34开进去很好啊,为什么不等24破了再平;还有今天的PP,08的点位很好,06破了只有00也大概率破啊,破00之后平仓。你觉得呢?
showwin 发表于 2018-1-23 13:06:03
qhsy2017jy 发表于 2018-1-17 00:17
楼主别泄气,只要别乱做,亏的钱总能一点一点捞回来,关键是不能着急乱做。

请问什么是动量,什么是严格逻辑?
拿无耻当光荣 发表于 2018-1-23 12:41:43
做动量用什么交易软件啊
寒江一笠 发表于 2018-1-22 15:56:45
感觉PP和NI做的突破级别太小了,另外TA在1月份好像就还没有流畅突破成功的案例。坚持住,加油!
9112008 发表于 2018-1-22 15:19:45
做多了,你这不纯,都炒上了,还是简单点好,尤其资金没起来时,改不了这毛病,注定坎坷
期深破 发表于 2018-1-22 15:15:08
PP和NI今天没什么逻辑呀,怎在这两个中花这么大精力?
拿无耻当光荣 发表于 2018-1-18 16:41:06
比如每天规定9点30分0秒做多,10;00平仓,就不会犹豫不好控制了。每天重复,不难。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号