麻烦管理员解疑

伊芙布德甘 发表于 2016-10-9 13:32
这种文字游戏我就只能呵呵了,这点事情都搞不清楚你们还好意思做高额收费培训

网站上写得很清楚啊,亏损本金的20%,就是到8万就要被淘汰了,实盘排行榜上也很容易就能看到这一条啊。我们一切已网站公示为准,怎么会不清楚呢?

有问题也可以直接在模拟大赛群中提问,看到的选手也都会积极回复的

fateraul 发表于 2016-10-11 16:49
我也有点晕,是只有精英赛有回撤20%淘汰,其他的都是亏损本金20%淘汰???

对!!!!!实盘淘汰也是初始资金的

伊芙布德甘 发表于 2016-10-12 19:21
真是太坑人了!已分红的不算盈利,放着盈利做到20万才算!

还有各种莫名其妙只有你们自己才懂的规则计算 ...

已分红的当然记入盈利啊。。。。

旖旎风光 发表于 2016-10-13 16:46
已分红的当然记入盈利啊。。。。

能不能详细看看规则再讲话

已分红当然记入盈利,所以可以放心的经常分红

已分红当然记入盈利,所以可以放心的经常分红

伊芙布德甘 发表于 2016-10-13 19:11
是你们各个管理员版主之间经常出现这种口径不一致的回答,导致参赛选手莫名其妙,你自己仔细看看截图再讲 ...

我们没什么好解释的,官网就在,已经是很详细的描述,每次都是根据问题丰富的官网公示。还有什么需要解释的吗?我是负责人,有什么你直接问我

实盘选手没有是回撤淘汰啊!只要到8万就淘汰