楼主: 水云天

透视市场和隔夜单指导贴

主持人老毕:收盘了,请我们本周本日的明星上场.
噼里啪啦

\

CU:其实我已经大当大哥很多年.\\\\\\\\{:4_120:}
CU:其实我已经不当大哥好多天......
老毕:有请他二弟发言.
老毕:驴.....
恩?没人
老毕:二.....{:4_129:}
AL:我真不知道CU是瞎JB弄.
我冤枉啊,我.....{:4_105:}
老毕:群众的眼睛是雪亮的,有请著名群众"雨后的泪水"闪亮登场.{:4_118:}{:4_117:}
噼里啪啦
雨后:什么行情啊,看不懂啊{:4_122:}{:4_128:}
雨后:娃哈哈......
老毕:{:4_125:}祝节日愉快,恭喜发财!{:4_118:}
ok.................
棉花 白糖 等在历史上都是非常活跃的品种 小品种 而且产量非常不稳定 在历史上就一直是投机资金最青睐的品种 你看利弗莫尔的传记 在一百年前就是这样 一百年后还会是这样.
这轮的大背景就是一个流动性过剩背景下的资金推动行情 供应不是市场关注的焦点 需求才是炒作的理由 这就是为什么美豆创纪录的产量但农产品不断飙升的原因 从这个角度出发 螺纹还得看房地产和{ZF}调控的脸色 资金的炒作可能会相对谨慎一点 农产品--软商品--基础金属--螺纹  可能市场会呈现一个这样的强弱排序.
国际货币基金组织(IMF)6日发布的《世界经济展望》报告预测,在国内需求的推动下,今明两年中国经济增长率将分别达到10.5%和9.6%。
报告说,鉴于对信贷增长更为严格的限制、为房地产市场降温和限制银行对房地产业贷款风险敞口等措施,以及中国{ZF}计划在明年实施退出策略,2011年中国经济将持续增长,但增幅有所放缓.
有外媒报道称,力拓(RTP)的董事会正准备放弃与必和必拓(BHP)在澳大利亚西部建立一家价值1200亿美元的铁矿石合资企业的计划。依照双方的原定计划,两拓准备合并在偏僻的西澳Pilbara地区的矿山、铁路和港口,至少将节省100亿美元成本。但是,这一交易遭遇了欧洲和亚洲钢铁制造商的反对,而且还没有获得{ZF}监管机构的批准.
沉湎于技艺是非常危险的,即便懂得控制心态也仍是前路漫漫。如何有效地进行修炼和控制,才是高手过招的永恒课题。人性根植于基因,如能随便揉搓,和尚修成佛陀岂不跟考大学一样容易! 自大自重的个人英雄主义和超人情怀是化内高手的致命弱点,总以为自己能搞定自己。释迦牟利打坐菩提树、耶酥基督受难十字架,一切修行皆从仪式开始。。。。。。