旖旎风光的交易笔记

查看数: 2981 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-3 16:41

正文摘要:

因为要测试一下港交所的模拟大赛我今天也主要做了3次交易,都分别在图中标注出来。 主要是看盘口跟分时图。变化顺畅的时候顺势对价下单,下跌流畅到停止不能突破前低的时候买入但是容易反复,需要速度比较快 ...

旖旎风光 发表于 2016-11-22 09:29:52
控险扩利 发表于 2016-11-21 19:20
账号上周从新报名周一没成功怎么回事

加客服。。、。
控险扩利 发表于 2016-11-21 19:20:25
账号上周从新报名周一没成功怎么回事
旖旎风光 发表于 2016-11-17 11:10:16
弈之道 发表于 2016-11-17 10:58
交易界面上有多少晋级和淘汰的数值  可以看这个吗?

只有网页上可以
旖旎风光 发表于 2016-11-17 11:07:26
道法自然0618 发表于 2016-11-16 21:45
都说三点决定一个层面,我只有两点,咋办?

what?????
弈之道 发表于 2016-11-17 10:58:55
道法自然0618 发表于 2016-11-16 21:45:00
旖旎风光 发表于 2016-11-4 09:51
不算违规我们可以多点登录,5个点

都说三点决定一个层面,我只有两点,咋办?
旖旎风光 发表于 2016-11-8 14:58:15
龙九歌 发表于 2016-11-8 14:50
请问:淘汰后需要再报名参赛吗?还是自动重置资金无须报名?

需要手动报名
龙九歌 发表于 2016-11-8 14:50:37
请问:淘汰后需要再报名参赛吗?还是自动重置资金无须报名?
旖旎风光 发表于 2016-11-7 14:07:43
一以贯之 发表于 2016-11-4 17:59
明白了。
只要不是相邻两天,超过20%也没问题。

对的呢,我们是这样计算的。
一以贯之 发表于 2016-11-4 17:59:32
旖旎风光 发表于 2016-11-4 09:49
就是昨天权益和今权益实时比对,超20%,OUT

明白了。
只要不是相邻两天,超过20%也没问题。
旖旎风光 发表于 2016-11-4 09:51:13
梦里梦外 发表于 2016-11-3 20:04
我想咨询一个问题:参加模拟比赛一台电脑一个账户是固定一台电脑吗?如果我有三台电脑;只有一个账号分别登 ...

不算违规我们可以多点登录,5个点
旖旎风光 发表于 2016-11-4 09:49:06
一以贯之 发表于 2016-11-3 17:55
精英赛亏损初始资金或净值回撤触及20%即被淘汰。
精英赛选手账户亏损金额触及初始资金的20%【20万元*20%】 ...

就是昨天权益和今权益实时比对,超20%,OUT
梦里梦外 发表于 2016-11-3 20:04:05
我想咨询一个问题:参加模拟比赛一台电脑一个账户是固定一台电脑吗?如果我有三台电脑;只有一个账号分别登录参加交易!算不算违规?因为有时在家;有时又在另外一个地方交易!
一以贯之 发表于 2016-11-3 17:55:39
精英赛亏损初始资金或净值回撤触及20%即被淘汰。
精英赛选手账户亏损金额触及初始资金的20%【20万元*20%】或权益回撤【(昨权益-今实时权益)/昨权益】触及20%即被淘汰。

------------
请问,这个是说一天的回撤不能触及20%呢,还是像实盘那样是最大权益不能触及20%回撤?
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号