初始5000裸单10个月,放慢脚步,做稳止损能力---

newlifeagain 发表于 2017-1-6 15:55
你用的什么策略?

策略太高大上了,日内盘口+K线短打。内心里是打别人放错之时,但是常常自己就是哪个错误的参与者。

接受自己有限的能力,接受自己不稳的心态,放慢脚步,做稳止损能力,回头再看结果----听到自己被撕裂的声音!

再次证明自己是一个情绪化严重的交易者,短线的高强度练习,连续几个月的稳健交易,始终抵挡不住几天的情绪化交易。无解,性格弱势?有从这恶性循环里爬出来的活人没,如果有能否帮助我解惑?,时间却不小心已过去两年,夜深人静的时候都能看到自己空落满屋的落寞,不知路在何方。

谢谢各位关心,没有丢弃自己。裸单无非是关照自我,大家不必太过挂心,交易始终是自己的事情,面对的始终是那个难以抗拒的自我,再艰难也只能硬着头皮上。之前的全部清零,入金到10500左右,清空银行卡,继续干吧。给自己一个风控,月限亏25%,周限亏15%,日限亏10%,摸到任何一个跑步两公里,当月,当周,当日强制关电脑休息,把一切问题推延给漫长的时间去解决。如果这么简单的规矩都做不到,那么只能退出了。

接受自己有限的能力,接受自己不稳的心态,放慢脚步,做稳止损能力,回头再看结果----今日起 月止8000 周止9000 日限亏1000。明天白天有事不做。

短暂的盈利,无法改变内在的事实。刚实行新规则,就给了自己闷头一棒,操作太次了。跑步去,休整一段,看清自己优劣后,再寻出路。

白糖小刀 发表于 2017-1-12 12:08
兄弟  做什么  亏这么多?

ZN PB

1391005927 发表于 2017-1-12 12:17
朋友能说说理念吗?

都这样了,还能有什么理念?