逼上绝路,自学炒单,敬请指导!

在亏掉了所有资金后,开始通过论坛等方式学习炒单,本想参加动量交易班,但已经没钱交学费了,现将自己仅剩的资金炒单每日明细贴出来,希望论坛前辈分析指点,如能出头,他日定当当面补行拜师大礼!

1116.rar

30.76 KB, 下载次数: 202

1116j交易明细

绿水青山 发表于 2016-11-20 22:42
找几个水平相当的,找个办公室,现场一起做单,讨论,交流,复盘,监督,这样提高是不是会快一点?

就像 ...

水平是不是相当 不好判断。搞不好还有领头羊 带头搏呢

铁道游击队 发表于 2016-11-18 12:00
的确是不能不停地炒,往往到交易后半时间行情无序反复了,自己还迷失其中,连续损几次先前的利润全打回去 ...

听说有抓仙人球的

找几个水平相当的,找个办公室,现场一起做单,讨论,交流,复盘,监督,这样提高是不是会快一点?

就像mile和227珍惜星期八他们团队那样

铁道游击队 发表于 2016-11-18 12:35
对啊,这应该就是他们所为的一致性原则吧,可是在实际操作过程中却被手上单子的亏损所束缚了,亏的单子抱 ...

这就是心态和意识了,要把砍仓当作一种条件反射去对待,到止损位了就要下意识的去止损!

wxt3078859 发表于 2016-11-18 12:05
其实止损和进场的盘口是相通的,你可以用进场的思路反过来去止损。

对啊,这应该就是他们所为的一致性原则吧,可是在实际操作过程中却被手上单子的亏损所束缚了,亏的单子抱侥幸,赚的单子连忙平,也就形成了小赚大亏的结果。

操作简单,心态平和,顺势止损,止损小盈利大

铁道游击队 发表于 2016-11-18 12:00
的确是不能不停地炒,往往到交易后半时间行情无序反复了,自己还迷失其中,连续损几次先前的利润全打回去 ...

其实止损和进场的盘口是相通的,你可以用进场的思路反过来去止损。

wxt3078859 发表于 2016-11-18 11:54
可以确定每日最大回撤,到了就停止交易,还有利润的最大回撤,止损2个点必须无条件砍。01止损其实说的是 ...

谢谢你的提醒,其实这点我在学习资料上都反复读过数次了,但一旦面对盘面波动的行情和手上的盈亏浮动就忘记一切了,真的只有剁手一条路了吗?

wxt3078859 发表于 2016-11-18 11:42
止损太大了,炒单一般都是01止损,你这都该10跳止损了!小赚大亏,这是大忌啊!兄弟要学会控制~~~~没把握 ...

的确是不能不停地炒,往往到交易后半时间行情无序反复了,自己还迷失其中,连续损几次先前的利润全打回去,如果再情绪化一来还容易倒亏回去!控制手,控制心态是我最难的一关。内心深处仿佛一直有个声音在催促自己:快赚回来!快赚回来!

铁道游击队 发表于 2016-11-18 11:52
对啊,所以又是失控的一天!止损真的是越拖越不利,损失当笔交易不说还浪费另一个交易机会

可以确定每日最大回撤,到了就停止交易,还有利润的最大回撤,止损2个点必须无条件砍。01止损其实说的是主动,不利的单子一定要主动去结束它,机会多的是,以后再进就行了!

wxt3078859 发表于 2016-11-18 11:42
止损太大了,炒单一般都是01止损,你这都该10跳止损了!小赚大亏,这是大忌啊!兄弟要学会控制~~~~没把握 ...

对啊,所以又是失控的一天!止损真的是越拖越不利,损失当笔交易不说还浪费另一个交易机会

铁道游击队 发表于 2016-11-17 15:22
昨晚夜盘在棉花上又违反了一致性原则!做空止损不及时,最后损个大的,要知道一次大的错误后面要多少个正确 ...

止损太大了,炒单一般都是01止损,你这都该10跳止损了!小赚大亏,这是大忌啊!兄弟要学会控制~~~~没把握的进场点就放弃吧,炒单不一定要不停的炒!

昨晚夜盘在棉花上又违反了一致性原则!做空止损不及时,最后损个大的,要知道一次大的错误后面要多少个正确的操作来弥补啊!贪念一起便是亏钱!白天棉花短线本来赚2000的,为了想一次捞回先前亏的钱结果回撤只赚300,心又急了,其实只要严格按照操作规则来,一天不赚钱是正常的,不要急于扳回来啊!
格局不大,盘中必定迷失方向!今天遭遇重创,手法加心态不稳定,离稳定赢利还差得远啊

1117.rar

32.23 KB, 下载次数: 53

交易的根本是最初的纯粹,要想发展就要不断完善自己的交易体系,不折不扣的去执行,纯粹的交易,越来越简单。交易这条路不建议海纳百川,兼容并蓄。还是要把自己的路走下去!属于自己的东西才是最真实的!!!!

手续费越贵,波动越大

铁道游击队 发表于 2016-11-16 19:24
有点小失望,发贴的目的是希望有前辈高手能从我的交易明细上给予指点。看来高手都没空不屑。不过我还是坚持 ...

看你的交割单来分析你的交易理论,那些高手不会花这个心思。

你得说出你的交易理论,再让人看看帮你。

有点小失望,发贴的目的是希望有前辈高手能从我的交易明细上给予指点。看来高手都没空不屑。不过我还是坚持发每天的交易明细吧,希望也是对自己的监督。

面壁照心 发表于 2016-11-16 19:16
期货到后面是没有所谓的方法,但在圈子里就好比学武一开始就有风清扬的指点和你自己在家里做负荷撑。两个天 ...

是的。最近才发现论坛里的人好多连起码的基本功也没有,动辄拿几十万干进去,最后亏到连培训费也拿不出来。以前看到那些传授基本功的培训班还不以为然,现在才知道不要扯高大上的东西,扯基本功已经很有潜在市场。这个工作过去好像该期货公司经纪人做的,看来也没有太做开。

期货到后面是没有所谓的方法,但在圈子里就好比学武一开始就有风清扬的指点和你自己在家里做负荷撑。两个天地。老说自己做不到其实也不完全是,架构和训练方式特别重要,不然没法入门。

铁道游击队 发表于 2016-11-16 18:16
好像禅婕都退隐江湖了,现在贴吧里她都不发贴了
她早就不和交易圈的人来往