逼上绝路,自学炒单,敬请指导!

去投资公司上班,找人带带

铁道游击队 发表于 2016-11-16 17:06
是啊,其实趋势谁不会做啊,但对于没钱的人来说趋势就是个空中楼阁。

不需要出1分钱。只要你能在模拟中作出禅婕那种交易风格,我把房子卖掉把钱给你带和你分成利润,按50%来,比例不够可以再商量。

铁道游击队 发表于 2016-11-16 17:25
禅婕的交易哪里能看,想膜拜一下

百度她的贴吧

铁道游击队 发表于 2016-11-16 17:31
谢谢,之前金刚经都是的帖子我也看了回遍,但现在都看不到他发言了,mile基本上只做交易不发贴,所以不好 ...

禅婕是咋样的人物吗?禅婕就是把握了根模式的人物。她的东西在几年前总结理论时候写的多,后来不断删除,现在要学习的话需要看那些她的追随者的发言。她写的东西可比金刚经写的要云山雾罩的多,你要学习只能慢慢来急不得。

铁道游击队 发表于 2016-11-16 17:33
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E7%A6%85%E5%A9%95&ie=utf-8
是这个吗?

是的,但最好去QQ群里,她的追随者建立的,里面资料多,很多被她删除的后来被她的追随者保留下来

铁道游击队 发表于 2016-11-16 18:16
好像禅婕都退隐江湖了,现在贴吧里她都不发贴了
她早就不和交易圈的人来往

面壁照心 发表于 2016-11-16 19:16
期货到后面是没有所谓的方法,但在圈子里就好比学武一开始就有风清扬的指点和你自己在家里做负荷撑。两个天 ...

是的。最近才发现论坛里的人好多连起码的基本功也没有,动辄拿几十万干进去,最后亏到连培训费也拿不出来。以前看到那些传授基本功的培训班还不以为然,现在才知道不要扯高大上的东西,扯基本功已经很有潜在市场。这个工作过去好像该期货公司经纪人做的,看来也没有太做开。

铁道游击队 发表于 2016-11-16 19:24
有点小失望,发贴的目的是希望有前辈高手能从我的交易明细上给予指点。看来高手都没空不屑。不过我还是坚持 ...

看你的交割单来分析你的交易理论,那些高手不会花这个心思。

你得说出你的交易理论,再让人看看帮你。