返回列表 发新帖
楼主: 小泪水

自己的模拟交易记录

今天空pta 多大豆持有中 。大豆危险了
大豆4590到4596间作为止损,具体还要看明天的日内形态。估计大豆要悲剧了。一个不应该的位置。
虽然大豆外盘又呈现了强势的形态,但是没有用,内外盘搭界不大 ,如果明天大豆还下探,多头就只能扔
虽然大豆外盘又呈现了强势的形态,但是没有用,内外盘搭界不大 ,如果明天大豆还下探,多头就只能扔
好久没来了。最近也比较忙。 大豆亏了。输了23个点。空pta继续持有 。
最近在忙乎总结数据,彻底弄出来一个清晰的系统。为大豆量身而作的。因为这一次大豆输了,真不应该啊。
8月18 空的pta ,現在可以放心了 嘿嘿嘿嘿
独孤求赔 发表于 2011-9-5 20:13

謝謝哈。  空了豆粕。今個。o(︶︿︶)o 唉
不知道後果會如何。
上個周五空的豆粕,当然是赚了的。其实昨天就出了。一手赚了1030块。豆粕是实盘。
pta是嘴盘。pta迟迟不跌不涨的,以后只说自己的实盘,不提其他品种了。自己也精力有限,看不过来那么多品种。
今天很想继续空豆粕,但是还是算了。最多还有四百块的利润,就不要了。