玩德州扑克的体会

玩了有一个多月的德州扑克,最高打到过30000分.有两次破产又重新起来.感觉到这个和运气的成分非常大.技术只占比较少的成分(个人觉得),比期货的随机性还大.我期货做的不好,自己也许没找到好的方法,但是感觉运气一直比较差,经常性进去的单子要止损出来.德州扑克运气也不好,可能我这个人赌命不好吧.有时候你看10几甚是几十副牌,都是输的.有时候你扔了,结果出大牌.还有,当你有大牌的时候,别人比你的更大.当你好不容易拿到很大的牌,别人全跑了......哈哈.所以觉得这个东西就是赌命,我也试着连续的用小筹码ALL IN,结果仍然是输.个人的一点感受,希望和大家交流.
      我前面也在别人的跟帖中分析过期货成功和失败的原因,其中运气我认为至少占50%的比重.所以一个运气不好的人,别参与这个游戏了.我现在就是想证实这个观点,如果有相同体会的朋友欢迎交流,因为如果能得到证实,我将离开这个市场.

xzsaya 发表于 2011-8-26 01:44
推荐楼主看一本书《股票作手回忆录》 这本书就是教你学会如何利用市场的趋势赚钱 如果能够善于利用市场的势 ...

谢谢,这本书我看过,也许没领会精华,看来还需要在看.
谢谢你回复.其实网上的德州心态更好控制,也更难比对手发现弱点.技术很重要,心态更重要.我看过几个真正赌场高手的体会:不是如何赚到大钱,如何观察对手,如何下注,这些都是最基本的.连这个都不会,那是来送钱的.真正考验高手的是在运气很差的时候如何处理.任何高手都有运气差的时候!暂停一段时候游戏是最好的选择!如果一味的玩下去会输的更多.
当你每次大概率的牌总是输给小概率的牌时候,你还有好的耐心继续玩下去吗?如果玩下去估计是输光位置.所以最好就是停止.所以,赌博游戏,运气占的比例非常大.