楼主: 唛嘟

我错了!

回头看看四个品种,都出现了波段上升

却做错1个做对1个,放跑2个,有问题哎!

事实上,信号都很明确

上午都在震荡,没机会,耐心等吧

震荡其实是很好的机会,可以在上沿做空,下沿做多

可惜大方向判断有问题,只好等突破后再做打算

33做多SR,03加仓,被套,准备留仓

22做多BU,准备留仓

在43.5做空铁矿,44止损,结果跌到36.5,哭!

发现自己还是不能够遵守纪律,所以只好再次设定固定止损,4个品种均设12跳止损

希望不要一时头昏又去删掉

上帝,保佑俺吧!阿门!

22的BU尾盘54平仓,33/03的SR尾盘12平仓1口,实现损失60,留仓1口等待明天白天再说

夜盘4品种都在上升,所以不出意外,明天以做多为主

今天操作3次,其中SR2次。1次止损9跳*2口。1次0跳*3口

第二次最多赚18跳/口。没平,尾盘杀下来才平仓,其实损失一半盈利也就是9跳时该平仓的

在RM上操作1次,94*2口,16平仓,还不错

今天除SR外都走出了上破之势,夜盘依然做多为主

2月初就走出如此凌厉的上涨之势令人不解,不过,事实就是事实

所有品种都只能等待回调做多,不可以做空,

除非符合2B/123/4K的形态才可以小小的试空

资金面居然不左右行情?这也是奇怪的一点,明明央妈在紧缩资金呢,难道是媒体又在说假话?资金面是“明紧暗松”?

因为股市也在上升哦!众所周知,股市可不是一点点资金就可以抬升的

继续观察中......

看今日之中国,极其类是于当年的日本,想想当年东京的房价总和可以买下美国,现在似乎没有人去统计北京的房价总和能否买下美国,不过俺估计也不会相差太多,真不知北京的老百姓是如何安居的

现在来设想一下,如果经济力量真是不可抗拒的话,那么日本九十年代后期的现象就是俺们以后的将来

如果房地产崩盘,经济会是怎样?对股市/债市/大宗商品的影响又会是怎样?政府真的有能力控制房地产不崩盘吗?

美好都是暂时,而痛苦是漫长;没有居安思危的眼光,难以长远的发展

昨晚错误做空铁矿/BU,其中BU损失较大,52/92空,94/00平仓,损失480元

铁矿损失不大,94.5空,上冲忍住没平,挺到97平仓,损失250元

确立做多观点后RM12做多02加仓,在92还有1口埋伏,目前持平;SR16做多45加仓,目前浮盈

网上观点分为两派,一派是乐观派,认为领头羊铁矿会上冲780,一派认为目前位置有深幅回调的可能

反正盯住铁矿做SR&RM就好了

我认为铁矿今天会涨停,明天冲一下再开始回调

上天的眷顾不知是福是祸,感觉上是祸的可能性居大

昨天开始做多SR,99/79/59,今天夜盘19再加仓1口

明明外盘是涨的,内盘却拼命跌,不知是何缘故

这里犯了主观的错误,置客观现实于不顾

当然,逆势加仓是俺所好,一直提醒自己不要这么干,也设置了12跳的固定止损

为何如此,俺自己也不清楚

64/64/68/72逐步平仓,打个平手出场

这次是上天的眷顾让俺平手出场,下次呢?假如碰到海龟丹尼斯那样的情况呢?

丹尼斯输掉的不过是名声和金钱而已,俺估计就要再破产一次了耶!

牢记教训吧!笨猪!

今天在铁矿上操作2次,对一次错一次,

04空,07止损,正确,因为及时止损;14空08平仓,错误,首先是风报比不对,其次收割太过于心急,最低82,赚600的同时损失了2600的潜在盈利

正是赚钱的单子是做错了,亏钱的操作是对的

尾盘3品种留仓,BU94多单1口;RM96多单2口;SR35多单1口

夜盘做到1次38跳,SR20进场58平仓,可惜没有加仓

白天试了几次,未果,及时出场,不错

本月已经做了3次风报比超1/3的单子,加油!

加仓有问题,看来是没有想透彻,周末看书加复盘看看能否有解决方案

本周在SR的操作一般,见图

本周铁矿大幅震荡收于中位;RM走两段式下跌;BU形成双头后走3波下跌;SR2波下跌后走5波震荡收于震荡区域高位

下周也许依旧是震荡的行情,还是谨慎为好

我爸的领导,养一条京巴,
这只狗也养了十几二十年,它眼睛因为白内障差不多瞎了,
脚是跛的,走路很慢很慢很慢。
有天晚上吃完饭,我和爸妈下楼遛弯儿,
遇见了校长在遛狗。
狗没走几步就停下来喘气,力不从心很痛苦的样子。
家父见状,连忙十分关切地走上前对领导问道:
“王校长,你这条老狗怎么还出来乱跑啊?”
就在那个时候,那个炎热的夏季晚上,
忽然吹来一丝凉风。

终于又抓到SR一次,白天尾盘36做多3口,刚刚上冲87出场,嘿嘿,不错哦!

很不幸,刚刚赚到一点小钱后逆势的毛病又犯了

尾盘25.5做空铁矿1口,没有理由,就是涨太多了,看不顺眼而已,呵呵!

明天早盘跳空就拿着,否则就平仓

铁矿的空单最后还好,损失不大,29.5平仓的,损失8跳400元

后来在SR上又做了一次44/29做多,51平仓,赚29跳

总体上今天做得还好,除了铁矿的做空

以后发现集体上升时,轻易不要做空

尾盘手痒,3品种各多1口,留仓

今天没怎么做,尾盘做多SR50/BU94各1口

本来准备做多的,一直找不到机会,因为一直在调整

夜盘理想的话准备加仓

BU94的多单90走人了,其实跌到62时有感觉,按自己原来的习惯是要加仓摊平的,但意识到那是错误,就忍住了,好哎!总算是进步,不是吗?

SR多单浮盈,想加仓,又有些找不到机会,依然有犹豫的感觉;继续持仓中......

终于在64加仓1口,点位只能算勉强及格而已,守成本止损吧!