易家的朋友们,多多锻炼身体啊

最近了解易家朋友们普遍身体较差,听说连散步5公里都不能坚持。这样下去怎么做期货,即使期货很不错了又有什么意义。
  欧美教授都是骑车上班,肌肉发达的像野兽,周六日就是徒步登山户外运动。冬虫夏草吃几根不如健康的身体吃只土鸡。
     个人建议(大家有什么好建议跟帖啊):上班不要开车了,找个车位都麻烦,每天提前1小时,堵车说不一定也是1小时,不如1小时徒步上班,下班,开始时上班时有点头晕,2周后发现不懒了,不会去菜市场买个菜都要开车,而是走路去。
      烟要少抽点,没成功的多抽是真的压力大,成功了得没必要抽啊。
      每天3点就下班了,打牌大浪玩游戏,不如公园走两圈。时间很充足,开始散步,慢慢地短距离慢跑,然后中长距离。周末也很清闲,周五下午出发,到野外露营,第二天徒步登山,第三天回。身心健康啊。这点要学习北京那边的户外朋友,从小孩子到6,70岁得都是背个包徒步登山,周末户外活动报名早早就满了。
     而且大家是不是觉的现在偶然出去旅游一次都觉的很累,那是因为你在平时总是保持坐的姿势,偶然走路了就累了。如果每天走走会累吗。
    建立自己的详细的锻炼计划,包括时间和目标,达到一定目标后不锻炼今天就不舒服,夫妻生活也和谐感兴趣了。所以锻炼好身体也是对另一半的身心健康负责。
   希望我能早点挣钱,组织朋友们搞起户外,周末先农家休闲游,慢慢的周末腐败徒步,到周末自虐暴走,走一天到山谷搭帐篷,没有电,点起篝火,烤起鸡腿,喝起啤酒,甚至高兴到背投影仪和发电机上山,晚上山顶看电影。或搞个野外音乐派,爽死你们。
    真的,身体很重要,别在失去后才知道珍惜,当然希望有这样健康环境,大家都愿意锻炼,氛围有时候很重要。

补充一点啊,对易家也可以增加人气,而且与易家的宗旨符合,健康向上。因为周3发活动帖子,周4,5大家报名,周六日活动,周一二发照片和活动感想,气氛也就来了。
单身的早点脱离右手俱乐部。
顶一下,我现在每天走1小时。专职做交易后,还要增加些运动时间。
这几年还路基本都不怎么走,体重增加20斤,现在是不得不行动啦
可以先从徒步开始!
头像被屏蔽
听从领导指示!
不错的建议{:05:}
楼主 什么时候组织公寓的兄弟姐妹 一块户外运动啊
{:soso_e191:}
{:06:}{:06:}
{:05:}{:23:}
{:05:}{:37:}{:06:}
好啊  JUST 做起来之后 组织周末徒步啊   
单身的早点脱离右手俱乐部。
很向往啊,哈哈.
是啊!身体最重要。
走一小时是麻烦可骑车,
{:05:}
这个一定要顶起来.不要想一夜暴利,要想想多活一天就多一份机会.
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
先从暴走开始啊