炒得不忍直视啊

查看数: 3595 | 评论数: 27 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-28 23:58

正文摘要:

炒的不忍直视啊,全糊了,

mile 发表于 2016-12-3 21:32:04
2013执着 发表于 2016-12-2 08:37
MILE大神,关键是螺纹的手续费要2跳才能回本啊,一天内1跳止损止5次,那一天至少得赚15跳才能保本,即便是0 ...

关键提请忘说了,我说的这个比较适用最近的螺纹,如果螺纹变行情 或者其它品种不一定适用了。
liwei1006 发表于 2018-4-3 10:28:59
学习了学习了
liwei1006 发表于 2018-4-2 21:43:57
他人之蜜糖,我之砒霜
summer5699 发表于 2016-12-5 12:33:33
2013执着 发表于 2016-12-4 21:13
谢谢MILE大神的热心回复~~ 今天下午看到您的回复后盯着螺纹复盘了一下午,按照大神的解答以及我复盘后所能 ...

全天总持仓时间2分27秒,总盈利3个点。总共做了10个来回。买开4次,卖开6次。总手续费354.95.   请MILE大神帮他分析指导一下。
2013执着 发表于 2016-12-4 21:13:16

谢谢MILE大神的热心回复~~ 今天下午看到您的回复后盯着螺纹复盘了一下午,按照大神的解答以及我复盘后所能理解的大概意思是:目前的做法是减少操作频率,提高胜率加长盈利单的持仓时间来适应市场( 不知理解对么  )。不过有个问题还请大神再解答一下   “您说的进去瞬间10跳以上 等盘口顿住立马对价出回调顿住再进”这句话里的回调顿住再进不是指的同一分钟K线吧,我复盘时感觉如果是同一根K线回调顿住再进止损就得放宽了,胜率貌似也不高,次K或是多K回调企稳后则相反,不知理解的对不对?最近连续4个月平仓盈亏跑不过手续费了,真心不知道是哪出了问题,既怀疑自己也开始怀疑炒单还是否能继续坚持下去,交易开始迷茫了,发个交易明细望MILE大神再指点一下   

谢某某 发表于 2016-12-4 19:35:11
加油加油
优优瑶瑶 发表于 2016-12-4 14:43:44
ffff 发表于 2016-12-3 22:08:54
明白了
mile 发表于 2016-12-3 21:52:22
ffff 发表于 2016-12-3 21:43
是否要设一个止盈位,没到这个位置就等等或在不亏手续费的位置平推

盘口决定, 拿单子有时候也会设止盈但不是你说的这种,进一个超好的点已经赚了10跳设盘口有大单的一个价止盈比如6跳 到了要破必须止盈。你说的这个已经不是抄单了。
ffff 发表于 2016-12-3 21:43:36
mile 发表于 2016-12-3 21:21
必须要有不少10跳以上的赢利单,进对拐点和起始点要拿上两三分钟,抄单虽然不隔夜 但螺纹可以顺势隔中午 ...

是否要设一个止盈位,没到这个位置就等等或在不亏手续费的位置平推   

mile 发表于 2016-12-3 21:21:44
2013执着 发表于 2016-12-2 08:37
MILE大神,关键是螺纹的手续费要2跳才能回本啊,一天内1跳止损止5次,那一天至少得赚15跳才能保本,即便是0 ...

必须要有不少10跳以上的赢利单,进对拐点和起始点要拿上两三分钟,抄单虽然不隔夜 但螺纹可以顺势隔中午,或隔一节,不只是快进快出是抄单,高手续费品种的优点就是进对好点会瞬间给几跳保住底,根据情况尽量多拿。今天心情好告诉你一个小绝招,如果进去瞬间10跳以上 等盘口顿住立马对价出回调顿住再进 到上一次顿住的价要看情况弱势就走强势 继续拿,如果进去上下一两个价乱晃往错的方向破立马对价砍往对的方向破这个单子可以拿几分钟。
绿水青山 发表于 2016-12-3 21:03:46
mile 发表于 2016-11-30 20:26
C 这个品种不适合 我一个月能做一次就不错, 最近几天的螺纹是最适合抄单的,最适合练手。 不要觉得手续费 ...

学习了,这种理念很受用。
jorllenaa 发表于 2016-12-2 11:12:39
螺纹至少得做10个点以上小波段才有得赚,不然都缴成手续费了
2013执着 发表于 2016-12-2 08:37:19
MILE大神,关键是螺纹的手续费要2跳才能回本啊,一天内1跳止损止5次,那一天至少得赚15跳才能保本,即便是0止损那光手续费都得赔死,请问该如何破啊?还望 指点一下
金三猿 发表于 2016-12-1 00:03:27
交易发财梦 发表于 2016-11-30 18:49
谢谢!主要是我个性不符合炒单。我还是按到自己个性和自己人生观去设计自己的交易。今天放弃了炒单,改做 ...

我去 你给我说说你的人生观
金三猿 发表于 2016-12-1 00:02:36
好好的玉米 给炒成爆米花了
mile 发表于 2016-11-30 22:23:14
冰清玉洁 发表于 2016-11-30 21:15
M神你为什么和227把易家的实战排名给隐藏了?

现在是多账户操作 挂上这个号 也没什么用了
mile 发表于 2016-11-30 22:21:57
whataplay 发表于 2016-11-30 21:41
手续费调高,行情流畅,大单乱挂越来越少,行情更直接幅度大,大神说的简单是不是这个意思?

就这个意思 有量有幅度就是好品种 和手续费 没关系
whataplay 发表于 2016-11-30 21:41:48
C 这个品种不适合 我一个月能做一次就不错, 最近几天的螺纹是最适合抄单的,最适合练手。 不要觉得手续费 ...

手续费调高,行情流畅,大单乱挂越来越少,行情更直接幅度大,大神说的简单是不是这个意思?
冰清玉洁 发表于 2016-11-30 21:15:19

M神你为什么和227把易家的实战排名给隐藏了?
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号