裸单 时时反省

查看数: 5238 | 评论数: 72 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-4 13:36

正文摘要:

本帖最后由 liangzi 于 2016-12-4 17:29 编辑 非交流帖子 只记录监督自己!怕影响自己的心态。理解万岁!! 做单的原则:一天连错3笔就停;一天亏到100就停;有病或身体感觉疲劳心情不好不做;开仓不对第一时间 ...

liangzi 发表于 2017-2-23 10:35:34
暂停裸单了   等有能力稳定赚钱了,再给大家正能量吧,连续的亏,谁看着都烦,何必呢。自己用笔写日志好了。
liangzi 发表于 2017-2-23 10:22:55
凡人一世 发表于 2017-2-22 12:39
回头一看,我的娘啊,一直在自说自话,没啥用啊,知道没执行为啥不执行啊

谢谢   发一遍就好。执行不到位,人性啊。自责也没用,只能尽量控制。这个帖子本来就是我自己给自己写的,全是自说自话的东西,看着没意思就不必回帖啊,兄弟。
我开头帖子写的很清楚  ---- 非交流贴,完全就是写给自己看的,就是自言自语。
liangzi 发表于 2017-2-23 10:18:59
计划:完成。谨慎了,但还是打不赢手续费。手续费104.7  逐笔平赢-50    净盈利-154.7   多看少亏。又不能上传图片了。

首席期货小白 发表于 2017-2-22 16:07:07
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
凡人一世 发表于 2017-2-22 12:42:16
10倍牛郎  
凡人一世 发表于 2017-2-22 12:39:43
回头一看,我的娘啊,一直在自说自话,没啥用啊,知道没执行为啥不执行啊
凡人一世 发表于 2017-2-22 12:38:33
萝卜特●帅 发表于 2017-2-9 10:20:12
资金太少,压力太大
TTTT 发表于 2017-2-9 10:17:53
加油 练心态 坚持下去
kingjames 发表于 2017-2-6 15:02:23

支持裸单,加油!
maler20000 发表于 2017-1-23 12:14:40
你还是没找到容易的下手。我今天就碰到了个容易下手的。没这么复杂,复杂就不做嘛,甲醇,兄弟给你块肉,能不能吃到,看本事。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号