山穷水尽疑无路 但愿柳暗花明又一村

查看数: 1786 | 评论数: 23 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-12 09:33

正文摘要:

期货12年 失去了300多万 失去了青春 还有很多 人过中年无社会生存能力 骑虎难下 不肯过江东 期货 破釜沉舟之路 学过金刚经老师第一期课 感触很深 但是由于性格使然 坚持不了规则 发帖自我勉励 希望大家多多指教

严舒 发表于 2022-7-19 16:08:47
人过中年无社会生存能力 骑虎难下,我跟你一样,坚持把兄弟
joyjl888 发表于 2022-6-16 20:51:25
走出来了吗?300W啊~~
maybe 发表于 2022-6-14 01:30:08
二楼是一个大佬
729906 发表于 2022-6-13 20:27:50
几年过去了不知到老兄成了没有
路远 发表于 2016-12-15 23:37:35
加油吧
gianblue 发表于 2016-12-15 23:24:32
只能说加油了
陈小猪 发表于 2016-12-15 22:44:22
加油吧
为自由而战 发表于 2016-12-13 12:33:32
和我有一拼啊,除了说加油,没什么说的了
张方方 发表于 2016-12-13 11:59:11
12年是十二年,还是2012年?
燃融 发表于 2016-12-12 22:37:30
12年还未能走出来?  楼主是否对自己的人生来一个止损呢?  这个世界上除了交易还有别的,多姿多彩的景色,家人,朋友,还有很多很多。行情需要止损,我们的人生也一样需要止损,加油
未交水电费 发表于 2016-12-12 22:30:14
楼主很同情你,300多万,成功人士变成无业游民不是一般人能承受得了,期货的确是破斧寻舟之路,钱虽然是亏了,但是还有亲人朋友,不能轻易放弃,希望你之后能稳定盈利。
不好记 发表于 2016-12-12 22:01:50
300多万
仰望,能搞到300万不是简单人物

西楚霸王 发表于 2016-12-12 10:45:27

这一行成功者比率太低了 我只是普通一员亏货
我在路上 发表于 2016-12-12 10:44:09
西楚霸王 发表于 2016-12-12 10:27
12年慢慢亏的 以前上班呢 现在辞职了 成无业游民了

300万你都没学成?
黄裳x2000 发表于 2016-12-12 10:39:13
恭喜快成了!
松下问童子 发表于 2016-12-12 10:36:34
缺什么补什么  楼主加油
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号