模拟橡胶 测试系统 3月翻倍 记录过程

我很喜欢交易期货,它是我唯一的生活乐趣。。。我这个人没什么爱好。呵呵  喜欢简单的生活。。。。。

认真 是我对人对事的态度,乐观  是我的生活态度。

今天我决定在这里模拟一个交易系统的表现。。。。因为目前资金条件不允许。。呵呵 只能模拟了。。。

不管是模拟还是真实交易,对我来说都是想证明自己,我想要我的舞台。。。。

希望我的结果如我所愿,也希望有一天他看到的时候给我的是肯定的回答,兑现承诺。

也许承诺只是虚无缥缈的东西,不可靠。但信任是来自内心,他懂的。

因为一开始,比赛就没有规则,只有结果 6变12 ,呵呵  我只是钻了个空子而已。

我可以按系统写下我的交易计划和执行结果。。。。。。

坚持一样自己喜欢的事情,保持一份乐观的心情。。。是一种幸福和快乐!

从6万变成12万 要用多长时间。。。。预期是3个月内。行情给力 2个月内是我的目标。

交易品种:RU主力合约
交易周期:5分钟
入场要求:(略)按系统要求
止盈要求:最大目标1400点,(入场后第二天如停盘,除外)可继续持仓多日。
移动止盈:分3个阶段,收盘价格过了500点,移动止盈为入场价格+15点;收盘价格过770点,止盈为入场价格+500点;1400点全平。或第二天平仓反手机会优先止盈。
止损要求:固定-230点
以上是 基本入场,还有 跳等特殊入场特殊要求  略。
8月1日 ,8月2日 无交易信号出现。
{:28:}
今天系统没信号

8月4日交易总结:今天按照系统 开仓多1手,止损 35495   ,入场后不是止损 就是等待止盈。

明天交易计划:只等待出的信号
顶上
一点小建议:三个月翻翻应该和自己的测略和行情有关,如果有能力预测多少盈利的话,这样和预测行情有什么区别?{:24:}
小小杀手 发表于 2011-8-4 21:45
一点小建议:三个月翻翻应该和自己的测略和行情有关,如果有能力预测多少盈利的话,这样和预测行情有什么区 ...

我是按照系统显示的最少单月盈利保守的推算的,如果不能完成任务 呵呵 单月保持盈利我也是对系统很满意的。拭目以待吧。。。。三个月后见分晓。。。
为什么要解释呢。。。有人能懂吗?为什么要别人懂自己的东西。。。。。期货里 根本就没有理解。。只有共同的错误。。。。

部分外界因素 文华软件开盘平了好多次 都没成交
{:13:}

系统交易记录 与实际的比较 列表
系统完善总结:系统中的信号一定要等明显的到位的,模糊的一概放弃。
要严重学习!!
这里 以后将成为我经常出没的地方 哈哈   

凡系统出现信号 我会第一时间  记录在此
2011。8。8  今日 系统无信号  未交易
{:05:}{:05:}{:05:}俺和楼主的思想是一样的 也是系统化操作 止盈和入场策略都差不多{:28:}