总结与经验分享

2016是我做期货以来最成功的一年,从年头到年尾行情都挺配合,一月到十月一直保持着原有的做法盈利率很高但是因为所能驾驭的资金一直再15万到20万之间很突破这个瓶颈,没法放量突破,这个问题困扰了我很长时间,曾经想过就这样做吧反正很稳定,但是11月的行情真是很幸运的强制我攻破了这个难题。首先11上半月出现了很多暴力行情包括双11那天,抓了这波行情实现了单日净盈利的大突破,从心态上讲更进了一步,单日最大净盈利发大自然单日最大所能承受的亏损也再放大,每笔开单量就能顺其自然的加大,此时还是像往常一样多品种操作以郑州为主,但是到了11月下旬各品种成交量下滑盘口更薄了 一两个价位的单量不能顺畅的进出,而且也知道这些品种都是在走下坡路短时间不会有什么起色,手续高还没什么返还。这就逼着我做了 以前一做就赔的螺纹。因为螺纹有高返还只要赚一跳就不怎么赔钱,而且螺纹成交量很大一次开300-500单也没任何问题。起初还是以平时的手法为主快进快出一直不停的做每天能刷很多单子但是就算加返点整体也赚不太多,然后慢慢的改变手法,行情快趋势不明显时用小单量刷单,行情趋势明显或在拐点与关键点时用大单量,并且尽量抱单子,甚至顺小势的单子会抱到下一节,螺纹盘口晃得太厉害,手续费较高,止损也不得不放慢,有时难免会砍出10跳多的单子,如果盈利单能抱出10跳以上单子,这样止损还在可控范围内,经过一个月的练习效果不错,现在单账号能驾驭100万以下的资金,一月下来账面上勉强打平,但返还很丰厚。真心希望行情和政策不要再变了要不真是可以休息了,把这些经验给那些想加量但一直加不上去的朋友!

评分

高手高手

学习了学习了

今年大丰收

恭喜发财

我相信“好人必有好报”

今年大丰收

免费群是赚不到钱的,收费群是忽悠人的,广告群是坑人的!只有先带你赚钱,最实在。还没有形成稳定盈利模式的朋友,欢迎进群跟单学习, 20年行业操盘分析.  扣扣群:八八八陆陆八五

免费群是赚不到钱的,收费群是忽悠人的,广告群是坑人的!只有先带你赚钱,最实在。还没有形成稳定盈利模式的朋友,欢迎进群跟单学习, 20年行业操盘分析.私信找我

长知识了

半升 发表于 2018-2-8 19:31
炒单都要靠返还了吗,现在?

肯定啊,这样成本才低呢

非常感谢!

非常好!

炒单都要靠返还了吗,现在?

想看看M神怎么做的单子,能晒一天的单子么

感谢分享

mile有机会请多讲讲你的经验

mile 发表于 2017-1-13 22:05
你和我完全不是一种手法啊...  除非累了 我从头做到尾

嗯,也是。应该还是要看机会,而不是完全看盈利就休息。亏损额度是硬性的,盈利端应该可以再放大。我还是得克服一些心理上的问题看来。谢谢楼主回复~~

信念. 发表于 2017-1-4 13:11
请教下你做螺纹参考别的品种吗?看几分钟走势?

铁矿石

谢丫丫 发表于 2017-1-11 20:12
请问下楼主,当天有没有定盈利多少百分比后就不操作了?我有时当天操作顺利吃个比较大的波段后,再次加仓心 ...

你和我完全不是一种手法啊...  除非累了 我从头做到尾

请问下楼主,当天有没有定盈利多少百分比后就不操作了?我有时当天操作顺利吃个比较大的波段后,再次加仓心里多少有点惰性。。不知道这问题楼主有没有遇到过?亏损额度达到了倒是懂得收手。。第二天也不会影响交易 。。