程序化长线模拟测试贴

查看数: 4374 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-3 12:03

正文摘要:

目的:1.测试策略可行性            2.测试程序有无BUG 策略:顺势盈利加仓跟踪止损 操作品种:20个主力合约 周期:日线 止损:每次最大止损10000元(发生系统性风险 ...

嘎啊嘎嘎 发表于 2017-6-16 00:22:55
程序化还是自己写好一点吧 没用过金字塔不过感觉这种公共平台太慢了
jorllenaa 发表于 2017-6-15 22:20:10
我最近也在用程序化实盘交易, 用的是TB的平台
达也dz 发表于 2017-3-13 17:24:15
学习
goldoperator 发表于 2017-3-6 10:10:43
省下的过程到后边都得补上。 ——明白了,谢谢。
招财葫芦 发表于 2017-3-4 09:45:15
goldoperator 发表于 2017-3-3 21:34
用金字塔必须得会C语言吗?会到用c语言编程的那种?还是我买本书了解一下c语言,就可以了?

省下的过程到后边都得补上
goldoperator 发表于 2017-3-3 21:34:06
     用金字塔必须得会C语言吗?会到用c语言编程的那种?还是我买本书了解一下c语言,就可以了?
goldoperator 发表于 2017-2-15 20:57:34
    不难,一年就差不多了。————————一年!!!!!
新丁 发表于 2017-2-15 14:10:57
高大上呀
goldoperator 发表于 2017-2-15 13:27:59
    零基础,去弄一本大专教材《c语言基础》之类的,通学一遍,再学习金字塔会比较好学。
——————谢谢指教。容易学不?

不难,一年就差不多了  发表于 2017-2-15 16:14
招财葫芦 发表于 2017-2-15 13:08:57
goldoperator 发表于 2017-2-15 09:52
顶!我也想学程序化,但我是零基础,不知从何着手。请问,金字塔好学吗?零基础。

零基础,去弄一本大专教材《c语言基础》之类的,通学一遍,再学习金字塔会比较好学。
凡人一世 发表于 2017-2-15 09:59:48
葫芦,你好厉害啊

谬赞了  发表于 2017-2-15 13:09
goldoperator 发表于 2017-2-15 09:52:55
     顶!我也想学程序化,但我是零基础,不知从何着手。请问,金字塔好学吗?零基础。
招财葫芦 发表于 2017-2-14 17:49:16
sheshedede 发表于 2017-2-14 11:12
顶葫芦,今天才看到你的帖子。超级顶。终于有同行了。在这里模拟很遭鄙视啊

没人鄙视啊,再说也不是为了给别人看的。
sheshedede 发表于 2017-2-14 11:13:36
我的模拟帖都不想贴了
sheshedede 发表于 2017-2-14 11:12:48
支持
sheshedede 发表于 2017-2-14 11:12:10
顶葫芦,今天才看到你的帖子。超级顶。终于有同行了。在这里模拟很遭鄙视啊
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号