楼主: xingyunxia

2017年---扎实基础,一定突破

楼主厉害啊,我BU 2620开的,却平在了2608,向你学习   

楼主,P1705小时线的6100我盯了一下午,但突破时开仓了还是没成交,能请教下这是什么原因么?我这种情况特别多,经常性看的到开不到,你6100是没开到还是没看到?

xingyunxia 发表于 2017-2-14 17:09
我看到了,也没打进去,其实也是对止损不自信的体现。

谢谢楼主,请问你一天中看到了但没打进去的多么?感觉盘中看到了但是没打进去心态会特别急躁不安,稍不克制就会过度去找小机会交易,从而导致当天亏损

楼主的V做的很棒啊,这个应该不属于突破交易吧,实在要算也只是个小的,但爆发力度好大啊,有点不懂,望指点一下    刚复盘看了下,当时6885挂单4手对6880挂单2手,一闪就过了6880,真心佩服楼主的果断,这么小的挂单加上开盘第一分钟你不怕被秒吗?

楼主,我昨晚也做了SR705的小逻辑,连续被秒了两次,一次5点,一次4点,太折磨人了   楼主你被秒到了么?请问你们动量突破交易都是如何平仓的?看你们经常性的能平在最低和最高点,是盯紧成交明细还是买入和卖出的挂单量的变化,感觉价格停顿了就直接市价或是一键清仓?

手动是直接超价还是对价平仓?楼主今天白天做单了么,我看了一整天,根本就找不到可开仓的机会  

厉害,楼主的TA709应该是跟随着705做的联动吧?单独来说它好像没啥逻辑

楼主,你昨天Y1709那单是不是开盘前就调好了2888这个价位,然后一开盘就直接点击确定开仓了?如果是调的2892几乎不可能成交,2890都是一闪就过了很难开到,能麻烦您讲下当时开仓前后的细节吗?  我是开盘前调好的2890,一开盘我就开了,但是没成交,请问该如何处理这种情况?

瑞华仔 发表于 2017-4-20 15:54
控制亏损是对的啊
TA我也是16进的,慢了下去没成交,回撤成交了,赶紧砍砍在24。
这种状况该怎么处理
...

同病相怜啊,我也是当时速度太快了没开到,1秒后回撤成交的,瞬间就被秒了   真怕了这种情况   同问楼主该如何处理?

楼主,能麻烦您回答一下我的问题吗?你昨天Y1709那单是不是开盘前就调好了2888这个价位,然后一开盘就直接点击确定开仓了?如果是调的2892几乎不可能成交,2890都是一闪就过了很难开到,能麻烦您讲下当时开仓前后的细节吗?  我是开盘前调好的2890,一开盘我就开了,但是没成交,请问该如何处理这种情况?以及你平仓是不是都采取超一个价位平?我对价平很多情况变成挂单了,然后又再追着砍,错失了最佳的平仓机会,是不是每次都超对价一个价位平更好点?

xingyunxia 发表于 2017-4-25 14:51
垃圾行情,整体偏震荡,只做了该做的。
昨晚的TA突破不在场。

楼主,CS1974的突破价咋超价这么多?你平时都是这样超价开吗,会经常性的滑点吧?

我是说您委托1922开仓超价很多,您平时开仓时委托都是超很多个价位吗?

楼主,你CS超5个价位 1977委托开空单,你不怕滑点吗?超得越多滑点会越大吧?还有个问题是你这单平仓也是超3个价位吗?

xingyunxia 发表于 2017-6-28 15:13
昨晚的SR709突破没在,50的突破,白天下午达到56,晚上60处单子多些,有200多。破后给点。
昨 ...

楼主,JD不是50的的突破么,你怎么在48就开仓了?这是个小周期的宽松逻辑吧?