大家帮我看看这指标怎么样,能上实盘?新人哇。。谢谢了哇。。

查看数: 1328 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-6 14:54

正文摘要:

作法无非就是:金叉叉多,死叉叉空。放天量减仓一半。。   不要叉掉裤叉就好。(受论坛微期人启发,小资金应该要去用小止损捕捉大利润)

273478492 发表于 2017-1-9 20:15:15
Q一下帮改改 我Q273478492
273478492 发表于 2017-1-9 20:09:27
怎么改 教一下呗
太子 发表于 2017-1-9 18:18:51
WuXianSheng 发表于 2017-1-9 17:15
放到实际中去很难决定,连续3次的被动止损就能改变你对这个系统的看法,静态来看还是不错的

目前还要测试,均线只是参考,稳定才会去做的,谢谢!
太子 发表于 2017-1-9 18:08:04
273478492 发表于 2017-1-9 11:38
你这个是什么指标啊 能不能给调调 我Q273478492

这不是指标,普通均线来的,只不过加了多空带,自己可以动手改的,基本没用,多关注盘面多空力量才是关键啊
WuXianSheng 发表于 2017-1-9 17:15:32
放到实际中去很难决定,连续3次的被动止损就能改变你对这个系统的看法,静态来看还是不错的
273478492 发表于 2017-1-9 11:38:45
你这个是什么指标啊 能不能给调调 我Q273478492
路远 发表于 2017-1-9 05:55:36
执行是关键
钦州赌徒 发表于 2017-1-9 01:15:24
冰清玉洁 发表于 2017-1-6 15:44:45
很好的方法
太子 发表于 2017-1-6 15:30:53

是的,俺也是看过微斯人做得这么好,才用指标去参考做的。
太子 发表于 2017-1-6 15:29:13
白糖小刀 发表于 2017-1-6 15:22
不要往糖上套    信不信由你~~~

白糖一般不碰,经常玩秒级别只适合炒单。谢谢!
白糖小刀 发表于 2017-1-6 15:22:24
不要往糖上套    信不信由你~~~
太子 发表于 2017-1-6 15:08:49
交易你的计划 发表于 2017-1-6 15:02
指标不是万能的,但没有规则又是万万不能的

无非就是拼一个合理的盈亏比,盈的时候比亏多一点点就可以了,剩下的就是慢慢助大它,追求利润拼利润,最后就是满仓利润拼
太子 发表于 2017-1-6 15:06:30
交易你的计划 发表于 2017-1-6 15:01
只要不叉到怀疑人生就可以做,关键看你能承受多大的亏损,如果你有一万本金能抗住10万浮亏,你就能满仓逆势 ...

带上止损的,资金也不满仓,基本就是用利润去拼。谢谢
交易你的计划 发表于 2017-1-6 15:02:08
指标不是万能的,但没有规则又是万万不能的
交易你的计划 发表于 2017-1-6 15:01:16
只要不叉到怀疑人生就可以做,关键看你能承受多大的亏损,如果你有一万本金能抗住10万浮亏,你就能满仓逆势再创辉煌
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号