楼主: 善迁过改

我也来公开实战,为了一年后出名滴哈哈

许昌老李 发表于 2017-3-4 10:04
这个帖子在这论坛是因为人气没大到什么度呀?我说是应该有版主们来加精什么的呀,没加说明版主们这几天忙呀 ...

不要加啊,无所谓,加有何用?本帖我就当留个记录痕迹

谢谢楼上的ZJIN期友,鄙人名字“善迁过改”初心就是像优秀的人学习,改正自己不好的习惯。
我个人既然短线是场地交易,那么退场都是在场地内发生的,举个例子吧,MA1705在2875---2830波动,这是我的场地,我可能在2865甚至2860一线就开始做空,下来就走人,头寸多,我会逐步减仓,比如在2850,2845就开始跑了,如果头寸少,我可能坚持到2840甚至更低止盈。如果盘面很弱,突然发生极端行情,盘面突然出现快速跌破2830的动作,我呢,就先观察,原有头寸的盈利就超出我本来预期,如果盘面继续维持弱势,我就可能加空,因为场地发生了单向。否则肯定止盈。如果相反,我做空后,走势反了,继续强劲,场地高点破坏,我是毫不犹豫的砍的,亏也很少。这是为了避免陷进去大亏。这个短线场地是动态变化的,因为短线价格的支撑压力作用会变化,维持时间短暂,一般两三天。所以持续观察品种,就是为了跟上节奏。
短线这个东西,本身空间就小,是不 能指望一笔吃多大利润的,因为空间摆在那里,短线的核心目标是持续的积累,而不是单笔暴利。切记啊,短线不求暴利,而是积累,就是正常的亏损,也很容易赚起来。
回复 支持 3 反对 0

自己短线场地交易的开仓尽量保持在空间的1倍以上,比如2875------2830空间,开空最起码是在2853以上的,做多肯定在2852以下的,如果能更贴近场地的高低区就更好。

zjin 发表于 2017-3-5 22:55
今天晚上又去邻岛注册了个账号把楼主在岛上的所有帖子翻看了一遍,又有了很大收获。

期货很难,但是想成 ...

1-作为短线,每天都是新的开始,交易时头寸很轻,这是为了积累当天的利润安全保护,很多时是当天一直顺,达到预期收益也就没太大交易欲望,除非盘面出现大的波动机遇。轻仓开始即使亏了,也不影响心绪,可以迅速调整策略。轻仓是常态,重仓在短线出现确定性单方向参与

2-场地出现变化不要急于交易,如果是真突破,就意味着有新的波动空间,何必在于一时,总有你赚取机会

3-宝马配英雄,两辆。努力一年弄幻影享受享受,目前没有接受任何好友,虽然很多人私下要联系,看缘分
回复 支持 0 反对 1

今天晚上又去邻岛注册了个账号把楼主在岛上的所有帖子翻看了一遍,又有了很大收获。

不客气

2041 发表于 2017-3-5 22:29
一直潜水,收获不少。谢谢!

不用谢

dachengwushen 发表于 2017-3-5 23:38
善迁过改老师很厉害啊,央视排名稳步向前。你的帖子给了很多做期货亏损的人以信心。愿老师的成绩越来越好。

谢谢!好久没有亲自操作如此小的两个账户,放下自己过去,用实战证明自己能把小资金做成什么样。五千账户用来复利的,所以不出金,看年底到多少,不管多少,明年继续,直到两千万收手。十万账户我出金的目的是撤离本金,用利润拼搏利润,目前已经出了195000,相当于已经一倍收益拿回。剩余资金后面就考虑复利增长,会激进些,名义上全仓是满仓,但从资金管理层面看,只是三分之一仓而已,因为已经撤离近20万。至于比赛排名名次我不是很看重,前进的原因是自己保持账户盈利的持续,最终会体现一个观点~持续的盈利推进,短期看慢,随着时间的推移,最后就是暴利,这才是快。

我可以自信的夸下海口,五千小账户到两千万也就是明年的事呵呵
回复 支持 1 反对 0

那个论坛人气旺,但底层人太多,很多人精神出了问题,不提也罢,不会再去。随他们自己挣扎去吧

休息,下周末再来

来,请大家吃海鲜

fanmin1023 发表于 2017-3-7 20:45
其实就是炒单,一手一手慢慢练出来的,很辛苦,有感觉,要有很好的体力和精力

跟炒单有本质的区别,哎,不说吧不懂,说吧,我也不太愿意,哈哈。做短线未必要频繁交易,区间内可以单方向少交易,赚就行了啊,掌控不了高频节奏就低频就是了,不要完全模仿我。很多人去理解我的手法,这不是我发帖的本意,我的本意是不管你用什么手法,一定要是你自己习惯的,反复盈利下去,长期复利就是成功。重复盈利,长期复利,这是我本帖的意义

今晚单子可以公开,满仓多了甲醇

菜粕705合约,2470---2493的强势区间破坏,2470站不稳,那就维持2470---2440区间了

猪想笑啊 发表于 2017-3-8 16:50
谢谢楼主老师,好吃好吃!有机会老师到江苏,我请老师吃江鲜

谢谢,你在江苏哪啊

坚决不去那个投机岛了,素质差的人太多,都害怕别人赚钱一样

fanmin1023 发表于 2017-3-8 20:04
楼主有一周交易发生了回撤,我想知道发生了什么,是交易系统不适合行情还是自身的心态出现问题,这对交易者 ...

身体,精神状态都不好,每个人都有低潮周期,尽量回避,本周又是

大蜘蛛 发表于 2017-3-8 18:25
请教楼主,场地有了之后,用什么手段倒腾那么高的频率?

场地如果安全,那么就会很少触摸高低极端位,在主波动空间不停出手,离场,极少成多

善迁过改 发表于 2017-3-8 20:09
身体,精神状态都不好,每个人都有低潮周期,尽量回避,本周又是

精神状态不佳,造成思维反应迟缓,直接影响大脑向手的反馈,平时习惯扭曲,最后亏损,明天后天休息

许昌老李 发表于 2017-3-8 20:33
老师说说你的甲醇多单一定是走了,成空了,能说说在那个位置平多开空了吗?呵呵,只是。。。不说也可以,加 ...

开始赚了,不停换手,后来亏了,2840一线全砍了,做其他赚了回来