楼主: 善迁过改

我也来公开实战,为了一年后出名滴哈哈

许昌老李 发表于 2017-3-8 20:34
昨天你在那儿怎么没成绩呀?

不清楚,昨天亏几千而已,一月份也有一次这样,今晚看正常不正常,中间中断的数据,少算了几万利润

lw021385 发表于 2017-3-8 21:19
楼主 以前在和讯 的用户名能透露吗,非常想看和学习,在机岛给您回贴怕您看不到,又到这里来了

在和讯没有谈过技术,不透漏,过去的事了,那是年少无知

大蜘蛛 发表于 2017-3-8 21:26
请教楼主,安全区主波倒腾,主要什么招式,什么情况倒腾进出呢?

唉,仔细看帖子之前内容吧,反复把你交易的品种走势反复看,自己悟出来才是你东西

刘小鱼 发表于 2017-3-9 00:10
幼稚只是其一,还有言而无信,极其自私,逃避责任,自以为是

看不懂你说的,有什么指教?

看你好像多年在论坛发帖,这个是你职业吗?

呵呵,鄙人走开,ok?封贴。
回复 支持 0 反对 1

小小论坛阅尽人间百态,宣布今日起封存本帖,公布在七禾的注册名为 一年一千倍的五千账户和cctv比赛账户全部停止,鄙人不需要证明自己有多厉害,赚自己的钱,出风头真没什么意思,五千账户做到百万级别时再考虑公布曲线图。本人是非常乐观积极个性,看不得交易失意者种种表现。
回复 支持 2 反对 0

感谢一路陪伴的朋友!就此别过,有缘再见!祝你们融会贯通,早日实现~重复盈利,长期复利~的交易目标!

刘小鱼 发表于 2017-3-9 20:20
我们改改很聪明,他在此贴没得到任何好处,却是很多人吃了它经验量子,他所以封了,失血了,懂不?

哈哈,奇葩一个,我倒想得到好处,问题是你给得了吗?这个帖子是我用心诚心花费不少时间的心血,请不要淹水了,谢谢。若干年后我看看,也是种回忆,鄙人封贴主要是不想遇到人之间的吵嘴斗争等,你我皆凡人,一生都不易,还是做点有意义的事情吧,就这样挺好
回复 支持 1 反对 0

再这样满嘴跑火车,我要骂人了,别把我搞生气了,什么人!不看也罢,眼不见心不烦