返回列表 发新帖
楼主: 善迁过改

我也来公开实战,为了一年后出名滴哈哈

加油朋友,现在你是33名,下周争取进20,看好你呀,呵呵

能不能表个态???等待第一名,你开心时,给大家点点干货?说说成长时什么的?也让关心你的朋友沾点光呵,先谢谢了,你是我学习的动力和榜样。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

一天没来,哇,楼主老师说了这多干货,谢谢。谢谢.回头一定要字字细想。一直关注楼主老师是因为以前在网也看到和听过无数高手怎么怎么的,但一直没机会看到现场的,现在正好有楼主老师现在版的,呵呵,能不多多关注吗?也想从中学点和感受点什么,呵呵,之所以感觉CCTV的大赛能最后有好名次,主要是感觉楼主老师太稳定了,以前听说过,最厉害的高手,不是天天赔赚多少,是天天稳定进账的,看到楼主老师的回撤那么小,就想高手一定会出现在今年的易家,你也一定会在今年出名。呵呵,

现在是24名,本人想为什么这周做这么好,为什么名次没上很多,主要是因为楼主老师用的是单利方法,我主要现第一名用的是复利方法,所以楼主老师就被动了点,做的很好,我是学不来,感觉好象有点炒单的路子,我是学不来的,呵呵,上面全是个人想法,也许全是错的,呵呵,只是感觉很好,继续来向楼主老师学习,加油。。。。。今年你一定会出名的,

这个帖子在这论坛是因为人气没大到什么度呀?我说是应该有版主们来加精什么的呀,没加说明版主们这几天忙呀,呵呵,也许要不了几天就有那个版主会加精的,一定会的,我相信群众也一定是这样要求的。。。。。。

老师说说你的甲醇多单一定是走了,成空了,能说说在那个位置平多开空了吗?呵呵,只是。。。不说也可以,加油。。。。。。。。。。。。

昨天你在那儿怎么没成绩呀?

谢谢。谢谢。我说哪,我看到甲醇今儿可以说是单边下跌了吧?楼主老师怎么可能是多哪.老师用均线和指标吗?

古浪老师难到那么忙?就没空来这个帖子坐坐吗?这么热火还不能给加精呀。古浪老师。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。叫你哪,呵呵。

老李同志特来祝贺楼主老师,昨天进入 CCTV大赛第9名,加油楼主老师。。。。。。。。。。。。